发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:8月5号,想去西藏玩一圈的看过来。 
活动类别: 
开始时间:2017-8-5 00:00
活动已参加人数:0 人
征集截止日期:2017-8-4 13:58

3352个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-7-16 14:02

8月5号,想去西藏玩一圈的看过来。   

林深不见鹿 发表在 召集·约伴 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-189-1.html

8月5号,想去西藏玩一圈的看过来。
终于等到8月了,川藏线在向你招手!!
别再等下一次了,咱们说走就走,豪气走一波。咱们拼车进藏,4驱7坐越野车。爬山过河,浪遍川藏线。
成都出发,318进藏,全程11天,食宿AA。
来爱玩,爱旅行的大小伙伴,咱们不墨迹,不拖拉,说走就走。
没公主病,王子病,性格开朗,会拍照,会段子,会笑会闹的伙伴们!
有想法的可以加我 微VX信:17583100992 (加我请备注,谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 12:10
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-18 12:22
旅行,让心灵去休息去沉淀的一种最佳方式!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 14:14
没有你是风景,全世界都是一个表情

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-20 14:28
旅游不在乎终点,而是勇敢的走出第一步,面对即将到来在沿途中的所遇见的人和经历的事,包括留在你脑中那些美好的记忆和心情。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-21 11:20
我走在人来人往的大街上,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-23 13:17
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 11:00
每天我都会分裂出一缕魂魄,跑到不知哪里去。所以我有空就出去走走,嘿,无意间又找回一个自己。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-25 10:58
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024182 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,