发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3530个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-7-17 15:54

家用杠杠的,一年杰德车主来讲讲什么叫实用   

抚顺雷锋 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

买杰德前,目标其实并不明确,东看看西看看,最后歪打正着选了它。现在开了一年了,路上见着杰德总会多看几眼,小区里有认识的邻居也开它,首先说一个观感,我发现开杰德的很多都是30上下的,每天雷打不动当孩子的“马夫”的居家好男人啊。好吧,其实就是顺嘴自夸下哈哈~~~

之前开福克斯,车有点老,老婆也看爱开车,才又买了杰德,福克斯让老婆开。所以下面主要和福克斯对比一下,不喜勿喷。
底盘:福克斯是双独立悬挂,主打运动,极速表现挺好,不过底盘有点低,接近、离去角都不大。上路牙子得特别小心,一不留神就得托底,有时候我只能倒着上。现在开杰德,底盘比福克斯高,上路牙子虽然也不是像陆虎那么嚣张,但放心了很多。悬挂相对福克斯的双独立的,我觉得舒适性秒杀它。估计厂家也很明确,这车不是用来飙的,咱老老实实满足大多家用情况,把车搞的稳稳当当,舒舒服服就行了。对我们来说,这是超满意的一点。
以前开福克斯,过学校门前的减震总会跳,孩子常常配合的“啊”的叫一声。现在杰德他们不太有兴趣叫,因为确实比较软,没有明显跳动。杰德比福克斯大一圈,论空间肯定是秒杀。而且福克斯在紧凑级里,本来就是空间小的。特别是第二排,感觉和出租车差不多,或者可能还小一点。私家车这么小的空间,也不知道福特怎么想的。杰德我在后排高兴了可以葛优躺,孩子从腿前穿过上车也不太挤。而且后备箱比福克斯大了太多,两倍都不止吧。暑假出去,想带个自行车也轻轻松松。当然,大有大的优点,也有不便,转弯半径比福克斯大。但是话说回来,相对大出的舒适空间,这点小牺牲我完全可以接受。

按此在新窗口浏览图片

杰德的设计其实挺现代,灯光和中网连一起,比较有气势。加了一圈镀铬的雾灯也比较犀利。新款貎似雾灯换了LED,更抢眼了。

按此在新窗口浏览图片

从这个角度看还是挺特别的,修长的车身一目了然。天窗不是全景的,羡慕新杰德车主啊,有全景天窗选。

按此在新窗口浏览图片

入它时知道新杰德上市不远了,但是我急着用,就没等。说实话小小后悔,新杰德的1.5T地球梦还是很有吸引力的。

按此在新窗口浏览图片

个人觉得这是最漂亮的角度。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

尾部中规中矩,还算有型吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

每天最享受的时间是晚饭后,开着车出去兜风,或者随便找个公园,在林荫大道上凉快一下。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

两个小折腾,实用

按此在新窗口浏览图片

最后上钥匙。有它在手,心就是安的。论实用性,空间、油耗(8.2升左右)和操控舒适性,再让我挑一次车,也绝对是不二选择。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-18 15:33
看的出来卤煮很喜欢哦,还每天带出去溜溜,(*^__^*) 嘻嘻……

隐身或者不在线

前脸也太霸气了,哈哈,秒被吸引

隐身或者不在线

茫茫车海中,卤煮的杰德也是很抢镜的

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-18 15:34
侧身这张完美的展现了线条美,棒棒哒~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020662 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,