发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3778个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-7-17 16:32

颜值高,动力彪,杰德就是居家小能手   

繁华背后4忧伤 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

三年前,兄弟我大学毕业,那时182的身高,重76公斤,绝对和麻豆身材差不多。结果工作第一年就胖了将近30斤,现在哥直接破了100公斤。一直横向发展有时候也无奈,毕竟年轻,陪领导出去应酬身不由己,事业上有助益,但是确实也越来越“肿”。所以买车对空间有一定要求。另外,现在车越来越难停,所以锁定了两厢车。
开始很喜欢福克斯,后独立悬挂在这个级别不多,开着很爽。可惜空间不大,纠结了半天忍痛割爱。又看了骐达,空间大了,但是运动性差,档次也略低,还是不满意。后来朋友说杰德可以。我以前以为杰德都是6座车,这次才知道有五座版,听起来不错,赶紧就去看车试车。
家人对空间都很满意,老婆说样子也漂亮,我觉得动力比想象的好。所以对它基本上满意,虽然价格相对贵一些,但一分钱一分货吧,咬咬牙就买了。
当时想要个配置低点的,图便宜嘛。不过现车只有1.5T豪华5座,我是急性子,犹豫了几秒就决定要了,我是受不了交了钱天天等车,太难熬了。

按此在新窗口浏览图片

从4儿子出来就拍了组高清写真集,绝对新鲜出炉的小鲜肉。论颜值,在两厢车里杰德真心不错。流线又动感,特别是比一般车略长的身材,更显舒展,视觉上我很满意。

按此在新窗口浏览图片

这种X型前脸现在比较流行,新款的杰德雾灯凶悍了不少

按此在新窗口浏览图片

高配的轮毂也是犀利范,腰细有层次感,外观真心的黑

按此在新窗口浏览图片

背后的玻璃面积很大,视野不错。双排气也有股小钢炮的气质。离地间隙新款也有加强,听说老款有人抱怨这事,新款就改进了。

按此在新窗口浏览图片

空间:

按此在新窗口浏览图片

座椅宽大,软硬合适,这两天感觉下来,扶手箱似乎有点短,也没有腰部支撑,这是两个小槽点。

按此在新窗口浏览图片

后排腿部空间很足,五座版的空间确实没的黑,这点家人非常满意,我老婆翘二郎腿轻轻松松。

按此在新窗口浏览图片

重点是后排中间地板也比较平,坐三个人中间的人无压力。

按此在新窗口浏览图片

后备箱也是一大亮点。因为是两厢,后备箱的高度和车顶齐平,拉点大件东西也非常方便。特别是像自行车,婴儿车之间的,比三厢方便太多了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

中间是简洁大方路线,有一定的档次感,看着比福克斯强多了。另外车内的味道也不算大,还不到一星期,基本已经不明显了。说明材质用的还不错。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

车内各种储物空间也很到位

按此在新窗口浏览图片

最后钥匙镇楼!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-18 16:12
这年头就是小鲜肉当道的世界啊

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-18 16:12
轮毂犀利范,腰细有具层次感,这样的杰德就是颜值高配哦

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-18 16:13
杰德就是卤煮的小鲜肉哦~~哈哈

隐身或者不在线

直接被杰德的侧颜秒杀了~~~

隐身或者不在线

相信没人能抵御的住杰德的魅力哦,难怪楼主媳妇一眼就喜欢上了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026529 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,