发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2511个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-7-17 17:16

大漠戈壁骄阳似火 40公里战斗体能训练进行时!   

军魂H 发表在 军事贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-24-1.html

按此在新窗口浏览图片

5月11日,正在天山南麓进行野外驻训的某装甲团,采取区分层次、连贯实施的方式,组织部队沿设定路线开展40余公里的战斗体能行军,有效锤炼了官兵顽强的战斗作风和吃苦耐劳的意志品质。训练中,该团共设置四个编组,依次组织开展夜间越野、按方位角行进、长途行军、确定站立点(目标点)、现地调制略图、实兵对抗和武装五公里奔袭等课目。

来源:中国军网
作者:洪强 张伟 马文辉 袁凯

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:17

按此在新窗口浏览图片

组织各编组进行夜间越野。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

坦克营领导对照地图选择行军路线。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

中途小憩,官兵及时补充水量。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:18

按此在新窗口浏览图片

坦克连指导员仝波(中)利用休息时间与官兵一起研究地图。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:19

按此在新窗口浏览图片

官兵们穿越丛林组织行军。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:20

按此在新窗口浏览图片

部队行进在茫茫戈壁。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:20

按此在新窗口浏览图片

组织基层分队干部开展识图用图考核。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:21

按此在新窗口浏览图片

组织确定站立点(目标点)课目考核。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:21

按此在新窗口浏览图片

官兵们就地组织野炊。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:22

按此在新窗口浏览图片

组织确定站立点(目标点)课目考核。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:22

按此在新窗口浏览图片

上士吴刚刚参加现地调制略图课目考核。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:24

按此在新窗口浏览图片

一碗西红柿鸡蛋面,瞧,战士们吃的多香!

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:25

按此在新窗口浏览图片

各编组抽签,选择联盟对抗的队友。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:25

按此在新窗口浏览图片

汽车连指导员邵宏来在方圆2公里的地域内率先找到了对抗争夺的地图碎片。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:26

按此在新窗口浏览图片

官兵们调试穿戴对抗系统。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:27

按此在新窗口浏览图片

坚守阵地的官兵随时待命,做好战斗准备。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:27

按此在新窗口浏览图片

实兵对抗中,突击队员快速跃进。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:28

按此在新窗口浏览图片

突击组长段文强(右)正在给小组成员明确任务。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 17:28

按此在新窗口浏览图片

一名突击队员被击中。

犯我中华者,虽远必诛。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039335 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,