发新帖  新投票  回帖 
652个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhumin2016

发表时间:2017-7-17 18:00

2017吉特巴舞曲特辑《草原吉特巴舞曲-天边的姑娘》 [WAV/MP3/分轨]   

zhumin2016 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
[全屏欣赏]

2017吉特巴舞曲特辑《草原吉特巴舞曲-天边的姑娘》

专辑名称:天边的姑娘 草原吉特巴舞曲 CD1
舞曲音质:WAV/MP3
发帖时间:2017.07.13
专辑介绍
来自大草原的吉特巴舞曲,不可多得的收藏精品。
本专辑收录开心就好老师近期制作草原吉特巴交谊舞曲16首。
开心就好老师制作的舞曲明亮清脆、旋律优美,悦耳动听。
专辑目录
01 吉特巴-天边的姑娘-洛松金玛-开心就好制作
02 吉特巴-草原美-张冬玲-开心就好制作
03 吉特巴-等着我来爱-云丹久美-开心就好制作
04 吉特巴-草原上唱情歌-乐桐-开心就好制作
05 吉特巴-游牧情歌-来国庆-开心就好制作
06 吉特巴-爱上草原汉-吕梓铷-开心就好制作
07 吉特巴-牧羊姑娘-那仁巴图-开心就好制作
08 吉特巴-天籁悠扬-巴桑拉姆-开心就好制作
09 吉特巴-多情草原多情的你-罗逻圣-开心就好制作
10 吉特巴-云朵不寂寞-赵文静-开心就好制作
11 吉特巴-最美的情歌唱给最爱的姑娘-赫尔皮郎
12 吉特巴-梦回草原-萌熙月-开心就好制作
13 吉特巴-我还在草原等你-根呷-开心就好制作
14 吉特巴-我的少年郎-裴亚荣-开心就好制作
15 吉特巴-塞外草原我爱你-赵紫龙-开心就好制作
16 吉特巴-歌在飞情在追-云朵-开心就好制作

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

qcyy111

回复时间:2017-7-17 19:11
谢谢分享

xzzsj4

回复时间:2017-7-17 19:21
谢谢分享

SW905

回复时间:2017-7-17 20:40
★谢谢分享★

郑志辉

回复时间:2017-7-17 20:48
好多谢分享!

sxxhq

回复时间:2017-7-17 20:54
下载了听听

shenmafuyun1999

回复时间:2017-7-18 07:07
谢谢分享

jinxwei

回复时间:2017-7-18 07:33
谢谢分享

liehu0315

回复时间:2017-7-18 09:06
谢谢分享

GSGSG49

回复时间:2017-7-18 09:59
谢谢分享楼主辛苦了

海岛老爸茶

回复时间:2017-7-18 10:06
谢谢分享

sheepdu

回复时间:2017-7-18 11:04
谢谢分享

敬萱

回复时间:2017-7-18 13:38
谢谢分享

gnyzlds

回复时间:2017-7-18 16:10
欣赏的,谢!

一曲佳音

回复时间:2017-7-18 16:15
好东西,下来听听。

----------------------------------------------

雪亮亮

回复时间:2017-7-18 16:22
谢谢分享

yyfs

回复时间:2017-7-18 16:52
谢谢分享

小武5261

回复时间:2017-7-19 07:51
不错

junyi1962

回复时间:2017-7-19 10:43
谢谢分享

jiangrong646

回复时间:2017-7-19 14:31
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029441 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,