发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2998个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-7-18 13:39

S7自驾游记,暑假带着女儿去看海[原创]   

想你大大的的 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

在今年我拥有了自己人生中第一台爱车--比亚迪S7,提车两天了,什么手续都还没来得及去办,上五年级的女儿放暑假了。想着买了新车就开车出去兜兜风,最后和老婆决定就带着孩子去海边玩。我们不属于临海城市,但是离海边也不算太远,手机导航了一下,跑高速一百三十多公里,也就是一个多小时就到了。想着是当天回来就没带什么东西,老婆最后找了个伴把小姨子给带上了,当然小姨子也带上了她那宝贝女儿。说走就走,五人自驾游开始了。
按此在新窗口浏览图片
到达目的地找个车位停好拍几张
按此在新窗口浏览图片
后备箱空间很大以后出远门再也不怕东西没地方装了
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
座椅塑料纸都没去老婆非说等买的坐垫到了再去
按此在新窗口浏览图片
双色轮圈
按此在新窗口浏览图片
新款的标志中网
按此在新窗口浏览图片
超大的屏幕 好多功能还没弄懂
按此在新窗口浏览图片
挂档杆 手自一体
按此在新窗口浏览图片
门饰板 大部分是软包手感很好
按此在新窗口浏览图片
白色的钥匙
按此在新窗口浏览图片
到达海边
按此在新窗口浏览图片
一望无际
按此在新窗口浏览图片
站在海边阵阵凉风袭来 好爽
按此在新窗口浏览图片
游客都在这边玩
按此在新窗口浏览图片
女儿登场
按此在新窗口浏览图片
很开心
按此在新窗口浏览图片
这是什么表情呀 我给抓拍了
按此在新窗口浏览图片
指向远方
按此在新窗口浏览图片
心里在想什么呢
按此在新窗口浏览图片
放上一张小姨子的宝贝女儿吧 淘气的很
按此在新窗口浏览图片
有人在抓鱼 兄弟你穿长袖不热吗
按此在新窗口浏览图片
上面有休息用的凉亭
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
夕阳无限好只是近黄昏
不知不觉时间已经到了下午四点钟了,就叫上老婆她们准备返航了,回家的路上女儿表示很开心,说很喜欢大海。等爸爸的手头工作忙完了,还有咱们家的S7办好手续以后爸爸带你来好好的玩上几天。
最后说一些S7提车后的感受吧,S7最大的优点就是空间大,当时我选择它就是因为他是一个大空间的7座SUV,带着爸妈老婆孩子自驾游还是需要大空间的。再者就是外观,S7虽然是一款大空间7座SUV但是外观没有感觉它很臃肿,而是设计的简单大方,这点做得还是很好的。像其他的油耗、功能配置呀等我下次的自驾游作业再来给大家分享吧。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 11:57
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 16:06
后备箱空间很大,什么都可以往里放,方便

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 16:16
超大的屏幕,看着就好爽,整辆车的档次都上来了

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 16:17
比亚迪的车子不错,性价比很高,楼主有眼光

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 16:18
s7空间大,一家人一起自驾游最爽了。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 16:23
白色的钥匙比较少见,很清新的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 16:28
楼主,这是哪里的海呀,好干净

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-19 16:33
S7外观设计的简单大方,一点都不感觉它臃肿

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023089 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,