发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 08:47
我觉得现在车越来越多,城市停车是个难题,有没有可能修建像德国那样的高科技停车场,停车或取车时利用汽车安装的定位装置,机器就能自动识别你汽车的方位,再利用升降装置将你的汽车送到你面前。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 08:48
创新需要很多生活经验和智慧。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 08:49
哈哈湖南太潮湿,下雨又多,导致衣服总是潮潮的,如果能有共享洗衣房带烘干机的那种,就太方便了。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 09:33
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 09:39
作为一名学生,希望看到教育系统在机制上的创新,我真的很想拜托每天各种课业压力啊!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 09:40
坐标湘潭,城市建设越来越科学创新,我感觉到生活的空间规划越来越合理。希望政府加大在城市建设上的创新 更便利人民生活。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 09:41
感觉湖南给人才引进方面有很多福利政策,这一点做得很好,我有个博士同学海归回长沙,现在每年补贴几十万,确实挺赞。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 09:42
感觉现在湖南新型互联网企业正处于国内领先的位置,希望他们加油,政府部门能加大对他们的扶持力度更好。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 09:43
湖南是农业大省,今年又遭遇了大洪水,希望在自然生态的保护上有些创新举措。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 09:59
抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 10:00
湖南人民的精神是敢为人先。无论是改革创新。还是脱贫攻坚都不畏艰难,认真贯彻习总书记的指示,好样的

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 10:01
湖南处于内陆城市,经济发展水平虽说这几年良好,但是扔比不上沿海城市,整体上贫困人口还是多。所以脱贫的任务很重,但是我们党,我们各个基层的公务员都在为贫困户奔走,帮助他们脱贫。看到我心里很安慰,为你们点赞

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 10:02
湖湘儿女相信,有这么负责任,体恤民情的湖南省委的领导,支撑起的必然是湖南人民长长久久的幸福,一个值得期许的未来。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 10:59
其实不单单技术可以创新,服务也能创新啊,只要能够对人民生活有好处的创新,都可以给予奖励吧

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 11:00
湖南可以考虑跟着国家政策开办一个电竞中心和电竞场馆吗?好多电竞选手都是湖南的呢!而且现在国家不是正在扶持电竞小镇吗?借力电竞的风可以吸引很多投资过来,2016年国内电竞总产值269亿呢!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-24 14:30
海浪在沙滩上一层一层地漫涌上来,又一层一层地徐徐退去。我与你一起在海水中尽情的戏嬉,海浪翻滚,碧海蓝天,一同感受海的胸怀,一同去领略海的温情。这无边的海,就如同我们俩无尽的爱,重重的将我们包裹。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-25 10:19
创新带来了无数便利,非常好的栏目,期待!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-25 10:20
共享单车,微信支付,这些好想法给生活带来了翻天覆地的变化。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-25 10:20
共享单车,微信支付,这些好想法给生活带来了翻天覆地的变化。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-25 10:21
我觉得现在车越来越多,城市停车是个难题,有没有可能修建像德国那样的高科技停车场,停车或取车时利用汽车安装的定位装置,机器就能自动识别你汽车的方位,再利用升降装置将你的汽车送到你面前。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031857 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,