发新帖  新投票  回帖 
1201095个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
艾尔升

回复时间:2017-7-26 16:19
展军魂,杨国威,画面雄伟,豪迈气势,振奋。展现出海陆空三军军人的威武雄姿的好作品,向国旗敬礼,向军人敬礼!八一建军节快乐!欣赏学习中

上官书成

回复时间:2017-7-26 17:49
好作品,气势磅礴,展现了军人灵魂的雄伟气势,扬我国威,展我军魂~借佳作共祝人民解放军建军90周年

独影寒霜

回复时间:2017-7-27 10:39
精彩图图,欣赏学习

独影寒霜

回复时间:2017-7-27 10:40
借老师美图,祝建军节九十周年

独影寒霜

回复时间:2017-7-27 10:41
问好老师,老师辛苦了

涓涓流水3

回复时间:2017-7-28 08:28

原帖由 勤恳女神 于 2017-7-25 06:47 发表
八一节马上到来,看到洋洋的名字了,倍感兴奋,是啊,洋洋也是我的恩师,为我的动画制作付出了很多的精力,我是不能忘怀,只是因洋洋日里总是操劳,不敢再去打扰,今天看到洋洋剪辑音乐配乐,非常厉害,佩服。使涓涓制作出的【展军魂】,画面雄伟,豪迈气势,振奋。展现出海陆空三军军人的威武雄姿。在战火浓烟的血雨腥风中,率众战士开辟新生,绽放军魂本色。感谢涓涓和洋洋两位老师辛苦制作【八一建军节】贺帖,借美帖祝所有的军人节日快乐!

谢谢勤恳大姐的鼓励与支持,祝建军节快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-28 08:30

原帖由 浅画如歌 于 2017-7-25 09:41 发表
好长时间没有看到涓涓老师,今天看见涓涓老师【扬国威 展军魂】,非常感动,作品大气,威武,激荡人心,看我三军浩气凛然,威武雄姿,保家卫国,展现军人本色,同时又听到洋洋老师的音乐剪辑合成,震撼人心,强强联手,打造军魂,为八一建军节献一份厚礼!

谢谢如歌老师的指导,祝建军节快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-28 08:32

原帖由 向往2014 于 2017-7-25 10:12 发表
振我军魂,扬我国威。保卫领土,守护人民 祝贺涓涓流水老师的建军节祝贺帖论坛固顶 祝贺中国人民解放军建军90周年

向往大哥辛苦了,谢谢,祝大哥永远快乐!

zhangtieqiu

回复时间:2017-7-28 14:01
今年是建军90周年纪念日,音乐和画面震撼,彰显我海陆空三军的威武英姿。特别感谢涓涓带病完成八一贺帖,祝您早日康复!

核聚变

回复时间:2017-7-28 21:01
祝所有的军人节日快乐!

醉红藕

回复时间:2017-7-29 11:55
好棒的动画,点开画面就有一种威武雄壮的即视感,大气振奋。素村选取的好,精湛的制作手法,从不同方面精彩的演绎了我国海、陆、空三军的雄伟英姿。气势十足,音乐与场景天作之合,藕为涓涓流水老师精彩的佳作大鼓助威喝彩!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-7-29 11:57
借佳作庆祝建军节万岁!祝愿军人朋友,幸福快乐,一生交好运!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 16:42

原帖由 绿叶2012 于 2017-7-25 11:04 发表
欣赏涓涓老师,“扬国威 展军魂”,精悍贺贴,画面短小精悍,雄姿飒爽,展示了军人灵魂的雄伟气势,扬我国威,展我军魂,洋洋老师的配音与画面精彩融为一体,震撼人心,爱国佳作!赞叹不已!感谢涓涓老师带病制作佳贴,这种热爱和无私奉献精神值得绿叶学习。我没帮什么忙,是涓涓老师谦虚好学感染了我,问好涓涓老师,接下来好好养病,早日康复,与大家同学习同快乐!为涓涓老师八一贺贴喝彩助威!

感谢绿叶老师在百忙之中临帖指导!谢谢老师的指导与帮助!做的不好,请老师多多指教!问好老师,祝福建军节快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 16:43

原帖由 绿叶2012 于 2017-7-25 11:10 发表
祝贺涓涓宝贝佳作总置顶,为我们动漫赢得荣誉,再次问好,遥祝涓涓宝贝夏日平安健康,幸福快乐!

谢谢绿叶姐姐,辛苦了!祝福姐姐全家健康快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 16:51

原帖由 兰蕙hn 于 2017-7-25 11:43 发表
国旗飘扬,振奋人心!
中国人民解放军建军90周年纪念日,值得庆贺。
涓涓版版的制作威武大气,画面感让人震憾。
扬我国威,展我军魂!忆往昔峥嵘岁月,看今朝我军强国威!
向国旗敬礼,向军人敬礼!八一建军节快乐!
欣赏问好涓涓版版,一并问好洋洋,都辛苦了,感谢二位的精彩呈现!

非常感谢兰蕙 老师百忙之中临帖指导和鼓励!老师辛苦了!做的不好,请老师多多指教!祝福我敬爱的才华横溢的兰蕙老师建军节快乐!夏天好心情!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 16:53

原帖由 兰蕙hn 于 2017-7-25 11:50 发表
看上面的评论知道涓涓版版带病坚持做贺帖,太令人感动了,这种奉献精神值得我们敬佩和学习。
希望涓涓版版好好休息,养好身体,祝早日康复,平安健康,夏日吉安!

谢谢兰蕙老师贴心的关怀!也祝老师永远健康幸福!青春永驻!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 16:55

原帖由 勤恳女神 于 2017-7-25 07:02 发表
欣赏多次,不舍离去的作品。【展军魂】震撼,震我军魂,杨我国威,彰显海陆空威武英姿!

谢谢大姐,祝姐姐夏日安康!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 16:57

原帖由 浅画如歌 于 2017-7-25 09:47 发表
问好娟娟老师,一年来身体一直不好,还坚持打理论坛,又做了八一贺贴,很辛苦,是对论坛的一份责任心,是对动画的一份挚爱,我们就这样坚持着,希望动画王国百花齐放,绚烂多姿,繁荣昌盛。祝福涓涓老师好好治疗,早日康复!

谢谢如歌的关怀和惦记,祝福你和家人健康幸福!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 16:58

原帖由 529921967 于 2017-7-25 15:16 发表
再赏涓涓老师的精美动画,祝贺佳作总置

谢谢冰点老师鼓励,辛苦了!祝福夏安!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:01

原帖由 凝墨染 于 2017-7-25 13:16 发表
震撼人心的八一贺帖,

军徽闪闪,战士用无悔的青春铸就了不变的忠诚

庄严的军旗下豪情满怀配以雄壮悠扬的歌声更让人热血沸腾“爱我中华,扬我军威;铸我军魂,扬我国威”共祝人民解放军建军90周年

涓涓老师辛苦啦,祝康安幸福

谢谢老师临帖指导!老师请多指教!祝福老师夏安!建军节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042493 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,