发新帖  新投票  回帖 
1201095个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:07

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-7-25 15:01 发表
再来欣赏,为我涓涓擂鼓助威!

谢谢阁主老师!老师最辛苦了!涓涓为有您这样无私奉献、品格高尚的恩师感到非常荣幸!祝福阁主老师夏日好心情!幸福每一天!祝福老师建军节快乐,永远青春靓丽!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:09

原帖由 邻家三子 于 2017-7-25 20:14 发表
威武之师,铮铮军魂,动画场景震撼,欣赏漂亮制作,祝愿子弟兵和家属节日快乐,幸福安康~~

谢谢老师关注和支持!祝建军节快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:12

原帖由 梦蝶88 于 2017-7-26 08:46 发表
28号去大连,这几天在做些准备工作,涓涓老师八一贺帖精彩出炉发表列,欣赏来迟莫怪,《扬国威 展军魂》标题雄壮、气势、开幕见到了洋洋帅帅老师的名字,一个熟悉又亲切的名字,好久不见近来可好?洋洋老师对战争片这类题素在行,配音非常逼真恰到好处,洋洋与涓涓两位老师连手打造了一部气势磅礴的八一短片,音乐非常有力量张力和迫近感的震撼,欣赏问候两位老师!为你们的精彩鼓掌助威。。。。。。

谢谢梦蝶老师的鼓励与指导,谢谢老师付出的辛苦!做的不好,请多多指教!祝福老师建军节快乐,夏日安康!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:14

原帖由 梦蝶88 于 2017-7-26 08:47 发表
好好休息保重身体!祝身体早日康复!炎炎夏季,祝你清心惬意!

谢谢梦蝶老师贴心的关怀!祝福老师夏日安康!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:16

原帖由 心境若水 于 2017-7-26 09:27 发表
扬我国威,扬我军威,为我们日益强大的祖国喝彩,为我们伟大的军队自豪,为我们人民子弟兵自豪
充满了正能量的动漫作品,制作精良,画面震撼,衔接自然,动感强烈,美的享受
在八一建军节即将来临之际,祝福我们的祖国繁荣昌盛,我们的军队勇往无敌

谢谢老师关注和支持,老师辛苦了!祝建军节快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:17

原帖由 星宇澜 于 2017-7-26 09:54 发表
“犯我中华者虽远必诛”

谢谢关注!节日快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:18

原帖由 艾尔升 于 2017-7-26 16:19 发表
展军魂,杨国威,画面雄伟,豪迈气势,振奋。展现出海陆空三军军人的威武雄姿的好作品,向国旗敬礼,向军人敬礼!八一建军节快乐!欣赏学习中

谢谢老师关注!建军节快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:20

原帖由 上官书成 于 2017-7-26 17:49 发表
好作品,气势磅礴,展现了军人灵魂的雄伟气势,扬我国威,展我军魂~借佳作共祝人民解放军建军90周年

谢谢老师关注和鼓励!请多指教!祝您建军节快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:21

原帖由 独影寒霜 于 2017-7-27 10:39 发表
精彩图图,欣赏学习

谢谢您的支持!祝建军节快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:22

原帖由 独影寒霜 于 2017-7-27 10:41 发表
问好老师,老师辛苦了

谢谢老师!也祝您夏日安康!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:24

原帖由 zhangtieqiu 于 2017-7-28 14:01 发表
今年是建军90周年纪念日,音乐和画面震撼,彰显我海陆空三军的威武英姿。特别感谢涓涓带病完成八一贺帖,祝您早日康复!

谢谢您的关怀与支持,您辛苦了!祝您建军节快乐,夏安!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:28

原帖由 醉红藕 于 2017-7-29 11:55 发表
好棒的动画,点开画面就有一种威武雄壮的即视感,大气振奋。素村选取的好,精湛的制作手法,从不同方面精彩的演绎了我国海、陆、空三军的雄伟英姿。气势十足,音乐与场景天作之合,藕为涓涓流水老师精彩的佳作大鼓助威喝彩!

非常感谢红藕老师百忙之中临帖指导,做的不好,请老师多指教!祝福老师建军节快乐!夏天好心情!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 17:29

原帖由 醉红藕 于 2017-7-29 11:57 发表
借佳作庆祝建军节万岁!祝愿军人朋友,幸福快乐,一生交好运!

祝福老师永远幸福快乐!

涓涓流水3

回复时间:2017-7-29 18:40

原帖由 向往2014 于 2017-7-25 10:12 发表
振我军魂,扬我国威。保卫领土,守护人民 祝贺涓涓流水老师的建军节祝贺帖论坛固顶 祝贺中国人民解放军建军90周年

谢谢向往哥哥!祝向往哥哥夏日快乐!安康如意!

千雪吟

回复时间:2017-7-30 10:43
漂亮大气之作 选材好 动画衔接自然流畅 充分诠释了中华军威 狠狠点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

叮叮当当

回复时间:2017-7-30 11:32
看的我再次热血沸腾!感谢楼主的精心制作!

----------------------------------------------
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤

在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

雪梅流芳

回复时间:2017-7-30 21:28
做的好漂亮!问好。

雪里如时谢复开,红尘寂寂不言哀。
数来只有林和靖,誉满千秋独爱梅。

惜缘2014

回复时间:2017-8-1 00:11
有一种绿,生长在 悬崖峭壁处,四季轮回中 任风雨摧残 任烈日炙烤 你依然,以最美的姿态 挺拔成,耀眼的刚强 高山,见证着沧桑 河水,讲述着信念 晨曦中 和飞鸟一起歌唱 夜深时,与繁星一同闪烁 只为了祖国山河,在你的年轮中 更加苍翠,从此 你用一树的深情,刻下 恒古不变的绿 绿,象征着生命,象征着顽强 那“野火烧不尽,春风吹又生”的精神,不正是我们人民解放军的写照!翻过绵延不断的山脉,为岁月站立成巍峨挺拔的历史,为世界演奏出林海的绿色涛音 无论是石缝瓦砾间的小草,还是山水间的参天大树,都一样是四季不可缺少的风景。以柔弱的躯体来自这片热土,以落叶对根的讲述回报这片热土。只任那风中作响的满眼青绿,吐尽我对春的无限情丝。我凝视那鲜红的“八一”军旗,那用先烈们鲜血染成的军旗,历史的歌声回荡在心中。回顾历史,是让我们勿忘国耻,牢记使命。

涓涓流水老师;好!唯美的制作相得益彰,精致的编辑锦上添花。谢谢分享精彩!制作辛苦了!

乱了浮生1

回复时间:2017-8-1 14:31
今天是威严的日子,向军人们敬礼!扬国威!展军魂!

秋風2012

回复时间:2017-8-3 08:46
精彩大气,气势强大,全面展示了我国海、陆、空三军的雄伟英姿,好帖~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035306 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,