发新帖  新投票  回帖 
1201097个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋風2012

回复时间:2017-8-3 08:47
同庆建军90周年~

浣心蝶

回复时间:2017-8-3 13:38
借老师美贴共祝人民解放军建军90周年

浣心蝶

回复时间:2017-8-3 13:38
精美音画,非常震撼,欣赏学习。

yang_809

回复时间:2017-8-4 07:51
感谢楼主

核聚变

回复时间:2017-8-5 23:33
军队只有经过打仗,才能锻炼出来真实的实力

升华一下

回复时间:2017-8-7 11:08
最近最大的新闻有两热点,一个是战狼2,吴京为了拍战狼2孤独一掷,当然现在来看吴京成了最大的赢家,利润比有些公司拍一年的电影还高,风投就是这样,看准了就是天堂看不准就是地狱,然后朋友圈纷纷都在传播正能量,但在这之前还有一个是我们的首富快速处理资产,然后朋友圈有篇文章火了,名字叫:同样是卖资产,李嘉诚和王健林高下立判!总结只有一句话,土豪和资本家的区别。有兴趣的投资者可以搜出来看看,我觉得眼光这个东西很玄妙,几年前李嘉诚就在处理一线城市的楼,那会整个媒体圈都在批判说不要放他跑了,现在舆论导向峰回路转,我们当然不能跟大佬比,但我认为买卖和买卖是相通的,我们是否能从中汲取营养,让我们的交易生根发芽,然后茁壮成长?

这几周对我们团队来说是个考验,或者直接说对我自己吧,因为助理都是幕后工作者,我是第一线,也是最直接面对投资者和市场行情的那个风口,七月反弹以来,我的操作就一直很矜持,因为反弹行情,往往涨一波之后就进入震荡,所以空单时常盈利,但看着行情一直涨,我却一直空,甚至有时候撞枪口了也会止损,可能投资者都有些着急,但对于我自己来说,我是满意的,因为这是该矜持的时候,时间进入八月,多空转折来临,虽然最终非农出来才确立方向,但本周前面几天的高位反复,着实让人难受,(V信city654021)在被逼无奈之下我选择了放手一搏,当然这都是建立在严谨的分析之下,这一点在周五欧盘非农文章中已经指出,非农只有下探回升和直接上升两种走势,本身我们前面空单持仓,这种情况下我们无法退缩,(V信city654021)在最该做出选择的时候慎重,却不失放手一搏的勇气,我认为这是成熟的表现!

只做自己认为对的事情,而不是被舆论左右,在该做重大决策的时候勇于承担,这都是做好交易的前提,当然还有很多优秀的品质无法一篇文章写完,但希望你我共勉,回顾七月1205开始反弹,到现在非农转跌,一个月的时间,正是因为矜持,我们的客户流失量是最少的,不要跟我说做多或者做空的问题,这种递阶式反弹走势,无论多空,你随便选一个,只要你频繁操作,不亏钱算我输,感谢投资者不离不弃,感谢自己的成熟稳重,是啊,对行业我还有情怀,对交易我还有执着,其实我跟大家一样,只希望能在交易中实现财务自由,让自己和家人生活过得更好一点,一起努力吧,我们都还在路上,要说一定有区别,那估计是交易多做了几年,然后学费多交了一点! 汇海拾金——蒋

一周的交易结束,八月由多转空的这几天确实很难,尤其是周四美盘上升之后,凌晨没有回落,导致非农我们空单只能All in,还好,越努力越幸运,非农数据如期利空下跌,不仅周四和周五两天的空单全部大赚,而且1262二次做空再赚5美金收尾,一周获利34美金,重要的不仅是利润,对我来说,是空头的回归,前面反弹整个市场都在熬着,现在行情确立高点,非农大跌结束反弹,(V信city654021)八月非农开启了大级别震荡的下跌走势,让下周空头来得更猛烈一些,大家一定要注意了,想赚钱的一定要跟上,多头行情保命要紧,空头行情才是大赚的机会,正所谓日落西山有你陪,东山再起还有谁?汇海拾金——蒋

涓涓流水3

回复时间:2017-8-7 13:07

原帖由 千雪吟 于 2017-7-30 10:43 发表
漂亮大气之作 选材好 动画衔接自然流畅 充分诠释了中华军威 狠狠点赞

感谢老师鼓励!请多指教!祝福老师快乐幸福每一天!

涓涓流水3

回复时间:2017-8-7 13:10

原帖由 叮叮当当 于 2017-7-30 11:32 发表
看的我再次热血沸腾!感谢楼主的精心制作!

谢谢您的关注与鼓励!香茶敬您!

涓涓流水3

回复时间:2017-8-7 13:13

原帖由 雪梅流芳 于 2017-7-30 21:28 发表
做的好漂亮!问好。

谢谢老师鼓励!您辛苦了!

涓涓流水3

回复时间:2017-8-7 13:15

原帖由 惜缘2014 于 2017-8-1 00:11 发表
有一种绿,生长在 悬崖峭壁处,四季轮回中 任风雨摧残 任烈日炙烤 你依然,以最美的姿态 挺拔成,耀眼的刚强 高山,见证着沧桑 河水,讲述着信念 晨曦中 和飞鸟一起歌唱 夜深时,与繁星一同闪烁 只为了祖国山河,在你的年轮中 更加苍翠,从此 你用一树的深情,刻下 恒古不变的绿 绿,象征着生命,象征着顽强 那“野火烧不尽,春风吹又生”的精神,不正是我们人民解放军的写照!翻过绵延不断的山脉,为岁月站立成巍峨挺拔的历史,为世界演奏出林海的绿色涛音 无论是石缝瓦砾间的小草,还是山水间的参天大树,都一样是四季不可缺少的风景。以柔弱的躯体来自这片热土,以落叶对根的讲述回报这片热土。只任那风中作响的满眼青绿,吐尽我对春的无限情丝。我凝视那鲜红的“八一”军旗,那用先烈们鲜血染成的军旗,历史的歌声回荡在心中。回顾历史,是让我们勿忘国耻,牢记使命。

涓涓流水老师;好!唯美的制作相得益彰,精致的编辑锦上添花。谢谢分享精彩!制作辛苦了!

感谢老师鼓励和临帖指导!做的不好,请您多指教!

涓涓流水3

回复时间:2017-8-7 13:17

原帖由 乱了浮生1 于 2017-8-1 14:31 发表
今天是威严的日子,向军人们敬礼!扬国威!展军魂!

谢谢老师关注!

涓涓流水3

回复时间:2017-8-7 13:18

原帖由 秋風2012 于 2017-8-3 08:46 发表
精彩大气,气势强大,全面展示了我国海、陆、空三军的雄伟英姿,好帖~

感谢老师鼓励!祝您快乐吉祥!

涓涓流水3

回复时间:2017-8-7 13:19

原帖由 浣心蝶 于 2017-8-3 13:38 发表
精美音画,非常震撼,欣赏学习。

谢谢老师鼓励!您辛苦了!

涓涓流水3

回复时间:2017-8-7 13:20

原帖由 yang_809 于 2017-8-4 07:51 发表
感谢楼主

谢谢您的关注!

小家碧玉ABC

回复时间:2017-8-7 23:20
精美大气,气势恢宏,好帖,顶

欣禾

回复时间:2017-8-21 12:48
振兴中华,扬我军威。欣赏来迟。老师莫怪。祝福老师夏日安好,一切顺心如意

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020213 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,