发新帖  新投票  回帖 
16017个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
magicbass

发表时间:2017-8-1 23:34

女声开口就醉了 超好听翻唱 Let Me Love You [320k/mp3 BD+189]   

magicbass 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

请自行选择较快试听链接:

★ Genre:  Popular

★ 格式: 320kbps/mp3

时长:3:10.473

我分享的所有音乐都在这里, 大家喜欢的话请点击:http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=5285196

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

下载有问题或者有任何疑问,请立即联系本人(qq: 33950779)
乐意结识各位喜欢音乐的朋友!

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

magicbass

回复时间:2017-8-1 23:36
歌词:

l used to believe
.我曾经相信
We were burning on the edge of something beautiful
我们一起燃烧着,绽放出绚烂的火花
Something beautiful
那么的绚丽灿烂
Selling a dream
梦中的场景
Smoke and mirors keep us waiting on a miracle
朦胧烟雾中的魔镜,看似迷幻而不真实
On a miracle
期待奇迹发生
Say,go through the darkest of days
你知道,挺过最黑暗的那段时光
Heaven's a heartbreak away
心中的天堂就会让心碎成为过往
Never let you go,never let me down
我不会让你离开,让自己对自己失望
Oh,it's been a hell of a ride
一直以来那向着地狱行进的心情
Dviring the edge of a knife
恍如游走在刀尖之上
Never let you go,never let me down
我不会让你离开,让自己对自己失望
Don't you give up,nah nah nah
不要轻易放弃,呐呐呐
l won't give up.nah nah nah
我也不会认输,呐呐呐
let me love you
让我好好爱你
让我好好爱你
不要轻易放弃,呐呐呐
l won't give up,nah nah nah
我也不会认输,呐呐呐
让我好好爱你
让我好好爱你
Hum tere bin ab reh nahi sakte
你是我生存的原因
Tere bina kya wajood mera
你是我生命的意义
Tujhse juda gar ho jaayenga
让我离你而去
Toh khud se hi ho jaayenge judaa
就像灵魂离开身体
Kyunki tum hi ho
因为唯有你
Ab tum hi ho
唯有你
Zindagi ab tum hi ho
我的生命唯有你
Chain bhi,mera dard bhi
我的慰藉,我的忧伤
Meri aashiqui ab tum hi ho
我的挚爱唯有你
At the wheel,we've got a million miles ahead of us
眼前,还有漫漫长路等着我们去探索
Miles ahead of us
不能在这里投降
Ls a rude awakening to know we're good enough
即使方式直接爆粗一些,也要知道我们其实
know we've good enough
指导做的足够了
不要轻易放弃,呐呐呐
我也不会认输,呐呐呐
让我好好爱你
让我好好爱你
不要轻易放弃,呐呐呐
我也不会认输,呐呐呐
让我好好爱你
让我好好爱你
Hum tere bin ab reh nahi sakte
你是我生存的原因
Tere bina kya wajood mera
你是我生命的意义
Tujhse juda gar ho jaayenga
让我离你而去
Toh khud se hi ho jaayenge judaa
就像灵魂离开身体
Kyunki tum hi ho
因为唯有你
Ab tum hi ho
唯有你
Zindagi ab tum hi ho
我的生命唯有你
Chain bhi,mera dard bhi
我的慰藉,我的忧伤
Meri aashiqui ab tum hi ho
我的挚爱唯有你

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

zb863

回复时间:2017-8-2 08:24
好听,感谢分享!

阿弥托佛

回复时间:2017-8-2 08:31
关注一下 !

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

niuzhaoxin

回复时间:2017-8-2 08:41
好听;谢谢楼主分享

zsctqz

回复时间:2017-8-2 12:33
谢谢分享

黑鹰cba

回复时间:2017-8-2 14:42
谢谢分享!

bxzz16

回复时间:2017-8-2 19:30
感谢分享

回复时间:2017-8-2 21:04
谢谢分享 !

yshgxy3

回复时间:2017-8-3 01:18
谢谢分享 !

MCTO_dwdmeyd1r

回复时间:2017-8-3 01:20
感谢分享免费舞曲无损音乐很不错 感谢

都会有啥

回复时间:2017-8-5 14:06
顶下~

颜小包

回复时间:2017-8-6 09:18
这歌好听 真的

大香蕉啊啊啊

回复时间:2017-8-6 21:33
不错,,好好听,谢谢分享

金宏电脑

回复时间:2017-8-8 11:21
谢谢分享

邪恶狂魔

回复时间:2017-8-10 07:55
谢谢分享

帅爷大大大

回复时间:2017-8-12 16:47
感谢分享

小鱼zi

回复时间:2017-8-13 08:48
谢谢分享

解锋镝

回复时间:2017-8-14 03:00
谢谢分享

czzrock122

回复时间:2017-8-22 14:07
顶下~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034393 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,