发新帖  新投票  回帖 
57092个阅读者,264条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-8-8 07:48

冷漠《情歌唱给情人听》【WAV/CUE/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

L李李坪源SC +1
这是帖子?我揉揉眼
蓝山咖啡一二 +1
这是帖子?我揉揉眼
esys +1
比这精彩的帖子还有木有
kqdn81419 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-8-8 07:49
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:冷漠 情歌唱给情人听
上市发行:2017/8/5
唱片公司:广东音像
艺 术 家:冷漠

专辑简介:
冷漠是真正的歌者,他并不需要唱腔的炫技和华丽的编曲,用最朴实简单的音符最实而不华的轻吟歌颂生命,他用自己特有的磁性声音。冷漠从小就表现出了超常的音乐天赋,在说话还不清楚之前,嘴上便能哼出歌曲的旋律。虽说喜欢唱,但性格内向的冷漠并不是很爱表现 。冷漠一直保持着感性而细腻的创作风格,也是内地网络讨论度、问询度高的原创歌手之一,更被香港媒体称之为“冉冉升起的希望之星”
冷漠的歌曲用最朴实的语言、最感性的辞藻、最刻骨的体验表达了男人失恋后痛彻心扉的感受,令无数听众为之动容

曲目:
01.痴心的痴情
02.没有你陪伴我真的好孤单
03.盛开的寂寞
04.对唱情歌
05.冰雹
06.忘情酒
07.情歌唱给情人听
08.爱成叹息
09.想你不只是在午夜时分
10.叹红颜
11.爱过之后
12.别在需要的时候想起我
13.蒙上眼锁上心

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

zhizhuxia0214

回复时间:2017-8-8 07:54
感谢分享多谢分享

zjlxqzq

回复时间:2017-8-8 07:56
谢谢分享

hgdjlsx2016

回复时间:2017-8-8 08:09
喜欢听他的歌曲,谢谢

郑志辉

回复时间:2017-8-8 08:27
好多谢分享听!

风语者A

回复时间:2017-8-8 08:40
音乐不错谢谢分享

bearxya

回复时间:2017-8-8 08:59
冷漠的新碟,这个要支持一下喔!

liqy_002

回复时间:2017-8-8 09:34
这是必须的。

恋歌2015

回复时间:2017-8-8 09:49

679vt

回复时间:2017-8-8 10:09

雨水煮茶

回复时间:2017-8-8 10:12
感谢分享

深山红叶502c

回复时间:2017-8-8 10:32

雪亮亮

回复时间:2017-8-8 11:25
谢谢分享

回复时间:2017-8-8 11:31

阿弥托佛

回复时间:2017-8-8 12:09
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

LIU62059

回复时间:2017-8-8 12:36
喜欢听他的歌曲,谢谢

wtb549

回复时间:2017-8-8 16:04
情人情歌,谢谢。

gnyzlds

回复时间:2017-8-8 16:16
好听,谢!

cdc3818

回复时间:2017-8-8 16:17
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023559 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,