发新帖  新投票  回帖 
1375个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

发表时间:2017-8-12 18:15

DTS公司环绕示范 群星《DTS蓝光音乐测试碟-13》5.1环绕声特赏版【WAV/MP3/皮皮盘】   

188571958 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

DTS公司环绕示范 群星《DTS蓝光音乐测试碟-13》5.1环绕声特赏版【WAV/MP3/皮皮盘】
中文名称:DTS蓝光音乐测试碟-13
英文名称:DTSBLU-RAYMUSICDEMODISC-13
专辑艺人:群星
唱片制作:美国DTS公司
专辑产品:(不对外发售)
资源格式:M2TS/蓝光原盘镜像(ISO)
资源类型:DTS-HD-7.1/5.1
发行地区:欧美
发行语言:英语
专辑介绍:
由大名鼎鼎的电影导演StevenAllanSpielberg「史蒂文·斯皮尔伯格」
创办的DTS公司(总部设在美国加州)发行的该系列光盘,
在欧盟印刷和制造。制作该系列光盘的目的是在全球推广和使用Blu-Ray技术,
并不对外发售。所以市场上是无法买到该系列光盘的。而且DTS公司
对产品和商标标识拥有权利。请忽复制及用于商业目的。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑曲目:
01.Someone Like You
02.Libiamo Ne’lieti Calici
03.Somebody That I Used To Know
04.Contains two DTS-HD mixes - first one is more bright sounding
05.More natural, with better timing, dynamics and more homogeneous 5.1 sound stage
06.You can toggle between them with Audio button in your player
07.Digging In The Dirt
08.Con Te Partiro
09.Heaven
10.Islands In The Stream
11.Mírame Bien
12.Poker Face
13.Living For The City
下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

风雨独行

回复时间:2017-8-12 19:05
谢谢楼主分享,看看下载能不能打开。

有法无天?

回复时间:2017-8-12 19:55
谢谢分享

liujun228

回复时间:2017-8-12 20:34
谢谢分享

li1962888

回复时间:2017-8-12 20:43
欣赏佳作,谢谢分享!

快乐的饲养员

回复时间:2017-8-12 20:47
谢谢楼主分享,欣赏欣赏

yyfs

回复时间:2017-8-12 20:52
谢谢分享!

chzhiyu

回复时间:2017-8-13 00:23
谢谢分享

hanzhihan2

回复时间:2017-8-13 12:00
谢谢分享

奈维

回复时间:2017-8-14 10:02
谢谢分享

zncg198

回复时间:2017-8-14 12:28
谢谢分享!

qpr627100

回复时间:2017-8-14 12:29
谢谢分享

电电

回复时间:2017-8-23 10:26
谢谢

阿米尔1971

回复时间:2017-8-23 19:51

li6409

回复时间:2017-8-26 10:24
感谢分享

migi2

回复时间:2017-9-9 18:22
谢谢分享

冬冬爸

回复时间:2017-9-16 12:35
谢谢分享

回复时间:2017-9-28 10:36
谢谢分享

遥望2017

回复时间:2017-9-28 23:12

jehovah1962

回复时间:2017-9-29 07:35
很棒

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021129 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,