发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3068个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-8-13 11:41

我越来越看不明白这个世界了      

zyesheng 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

做同样一件事,人不一样结果也不一样
  同样是钻裤裆,韩信钻小混混的裤裆,叫忍辱负重,我昨天被混混打的钻裤裆,人们就说我是熊包软蛋。
  同样是开山,愚公开山叫大智若愚,上个月我把公园刚建的假山拆了,就叫破坏公共设施!
  同样是强占,萧何强占民田叫自污保命,我带领拆迁队拆了钉子户的房子,就叫目无王法。
  同样是谈恋爱,杨过跟他姑姑小龙女叫爱情,我和我嫂子就叫奸夫淫妇!
  哎,这个世界是怎么了!

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2017-8-14 09:29
呵呵有趣!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-14 10:37
不错 正点

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-14 16:10
同样是钻裤裆,时移势异不一样了的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-14 16:14
同样是移山,山的份量大不同了的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-14 16:23
同样是巧取豪夺,英雄犯罪两重天地了的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-14 16:30
同样是男欢女爱,两种下场两种结局了的。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052744 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,