发新帖  新投票  回帖 
4698个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-8-13 12:09

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(58)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(58)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年08月13日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.疯狂爱一回(DjCandy Mix)贾孟昕
02.求佛(DjCover Mix)誓言
03.孤独的人就可耻吗(Dj阿远 Mix)李志洲
04.下一次相遇(DjCandy Mix)晨熙
05.喝酒千万别开车(DjFetters玖天 Mix)杰歌
06.三生石上(DjSe7en Remix)星月组合
07.咱们离婚吧(Dj黑狼 Mix)龙奔
08.过期爱情(DjCool Mix)雨宗林
09.一亿个伤心(McYy Remix)彭清
10.那些女孩教我的事(McYy Remix)品冠
11.回忆的阁楼(McYy Remix)郭静
12.童年(McYy Remix)卓依婷
13.王妃(McYy Remix)萧敬腾
14.再遇不到你这样的人(DjCola Mix)庄心妍&贺敬轩
15.恋爱格言(Dj名龙 Remix)崔子格

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

乱舞哥 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

北国风云

回复时间:2017-8-13 16:24
好听!

niuzhaoxin

回复时间:2017-8-13 16:36
谢谢楼主分享好音乐

gaoxuan

回复时间:2017-8-13 16:59
强烈支持!感谢楼主的分享!

sxx5201314

回复时间:2017-8-13 17:30
收下 了 谢谢分享!!!!!!!!!!

ucucok

回复时间:2017-8-13 18:46
谢谢楼主分享!!

haifu1991

回复时间:2017-8-13 19:10
感谢分享

回复时间:2017-8-13 20:26
好音乐收藏了。

回复时间:2017-8-13 20:27
馨儿作品,强烈支持!

csq154527

回复时间:2017-8-13 21:16
馨儿音乐两种播放品质下载到我的u盘就能播放 很不错 谢谢馨儿制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

乱舞哥

回复时间:2017-8-13 21:33
拿走..........

gghello

回复时间:2017-8-13 23:07
感动 。又有新的。

hgdjlsx2016

回复时间:2017-8-14 07:59
谢谢分享

shkyzfj

回复时间:2017-8-14 08:10
谢谢分享!!!

junyi1962

回复时间:2017-8-14 08:30
谢谢分享

幸福其实很简单

回复时间:2017-8-14 10:16
HSHSHSH

BJX-bjx

回复时间:2017-8-14 12:06
强烈支持楼主分享!!

天空之城20012

回复时间:2017-8-14 19:55
谢谢分享

jp52021866

回复时间:2017-8-14 20:20
极度欢快,动感至深。

syt578

回复时间:2017-8-14 21:22
谢谢分享!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025838 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,