发新帖  新投票  回帖 
3212个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
magicbass

发表时间:2017-8-13 14:32

【无损】满是清新。。。德国流行组合Befour『All I Ever Wanted我曾想要的』[FLAC/BD]   

magicbass 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

请自行选择较快试听链接:

★ Genre: Popular/Dance

★ 格式: 1028kbps/FLAC

时长:3:19.693

下载有问题或者有任何疑问,请立即联系本人(qq: 33950779)
乐意结识各位喜欢音乐的朋友!

我分享的所有音乐都在这里, 大家喜欢的话请点击:http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=5285196

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

magicbass

回复时间:2017-8-13 14:35
按此在新窗口浏览图片
歌词:
All I Ever Wanted
歌手:Befour

The moment you make me an empty to my heart
此刻你使我心中一片空白
Was moment that I have never forget
这是我曾忘却了的时刻么?
I look into your eyes sending you from the star
我看着那使你比星辰还要闪耀的眼睛
It is love that would be overgrazed
这是可能将会过度放纵的爱
I have never believe that the fairytale would be true
我从未相信过童话能够成真
But there’s magic in you
但是在你的身上却奇妙地出现
All I all I ever wanted
所有,全部我曾想要的
All I ever needed was just a miracle
所有我曾需要的只是一个奇迹
全部,全部我曾想要的
All I ever needed is so incredible
全部我曾需要的是如此不可思议
(In ever look out of there ,there is a song )
(在这曾经张望过的地方,有着一首歌)
It’s the feeling of making is right
这是一种做出正确选择的感觉
And you show me road that I could into walk
在漫漫长夜后,你点亮了我能够行进(7天)的路途
Seven days after days of tonight
I have never believe that fantasy can come true
我从未相信过梦幻能够成真
But there’s magic in you
但是在你的身上却奇妙地出现
所有,所有我曾想要的
All I ever needed was just a miracle
所有,所有我曾想要的
All I ever needed is so incredible
所有,所有我曾想要的
所有,所有我曾想要的
All I all I wanted...
所有,所有我曾想要的
I ever needed...
我所需要的
(Is so incredible)
是如此不可思议啊
所有,所有我曾想要的
所有,所有我曾想要的
所有,所有我曾想要的
所有,所有我曾想要的
所有,所有我曾想要的
所有,所有我曾想要的

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

zsctqz

回复时间:2017-8-13 15:51
谢谢分享

zb863

回复时间:2017-8-13 20:45
谢谢分享

红星882

回复时间:2017-8-14 11:37
很哈 很好哦

yongshao123

回复时间:2017-8-15 17:33
谢谢楼主分享

大香蕉啊啊啊

回复时间:2017-8-15 20:32
很好听,谢谢分享

dubuyunxiao

回复时间:2017-8-16 11:52
谢谢分享

lbl1967

回复时间:2017-8-16 16:10
收藏了。。。。

yuanh888

回复时间:2017-8-17 15:28
随手随手

tshrj08

回复时间:2017-8-17 19:49

yxart

回复时间:2017-8-18 09:31
好听。。。。。。。。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025591 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,