发新帖  新投票  回帖 
1389个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2017-8-17 07:33

震惊新世纪乐坛的巨作《聆湖》WAV+CUE   

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:聆湖
专辑艺人:群星
出版发行:广州音像出版社
ISRC:CN-F28-02-793-00/A.J6
发行时间:2004年
资源类型:WAV

专辑介绍:
一部震惊新世纪乐坛的巨作,发烧湖之音乐!

湖的境界不同于海,不同于江河,它蕴含着一种净,一种灵气,一种心境在聆听中启发出的悟性......

在紧张的现代都市生活中,人们读承受着强大的压力,你一定渴望投入苍翠的绿洲、蓝色的大海,沐浴在金色的细雨中、呼吸着清甜的空气,放飞心情,回归自然空间。我们走遍美国的山川,收录了加勒比海的浪涛、勘萨斯草原的春雨、密西西比河的微风......为你精制了这自然音乐,带给你心灵的平静和快乐。

美丽的旋律和吟唱,这自然的乐音,显著而特殊,没有界限在人类的灵魂对话......

专辑曲目:

01 倒影 The Reflection Of Something In Water

[全屏欣赏]

02 听山岚 Listen To Mountain Fog
03 秋波 Autumn Waterctear And Bright
04 岸上铜鼓 Shorelaker Of Copperdrum
05 境界 Wonderland
06 仙湖吆索 The Godlake-Moso
07 夕阳印象 An Impression
08 聆湖 Lister To The Lake
09 冬雪 Snow Winter
10 春柳 Listening To Orioles In The Willws

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

弓翁

回复时间:2017-8-17 09:07
谢谢分享!

hwg825

回复时间:2017-8-17 10:04
天籁之音,谢谢分享

ritterlq

回复时间:2017-8-17 11:13
谢谢分享

feng01

回复时间:2017-8-17 11:44
多谢分享

zhjh6453

回复时间:2017-8-17 12:06
谢谢分享,辛苦啦!

----------------------------------------------

wwzbj

回复时间:2017-8-17 12:45
多谢分享。

大峡谷123

回复时间:2017-8-17 19:13
谢谢分享!!!!!!!!

憨妹605

回复时间:2017-8-17 21:07
谢谢楼主分享

xchl1898

回复时间:2017-8-17 21:18

8simon

回复时间:2017-8-17 23:26
谢谢分享!

chdglyy

回复时间:2017-8-18 09:14
感谢分享

----------------------------------------------
chdglyy

何人2017

回复时间:2017-8-20 10:56
感谢分享

ebcg

回复时间:2017-8-25 12:26
谢谢分享!

北国风光1211

回复时间:2017-8-25 14:56
谢谢 收藏了

0lsz

回复时间:2017-8-25 15:19
谢谢分享

pengning

回复时间:2017-9-16 20:51
天籁之音,谢谢分享

hsukang

回复时间:2017-9-17 16:09
民族与现代的完美结合

foolbird

回复时间:2017-9-17 21:04
天籁之音,谢谢分享

hk1982

回复时间:2017-10-7 11:30
美丽的旋律

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025018 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,