发新帖  新投票  回帖 
41355个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻音向暖

发表时间:2017-8-22 11:06

【轻音。向暖】纵马长歌 恭贺醉红藕挂板!   

轻音向暖 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

微笑abcd +1
你的帖子可以上新闻联播了
爱搁浅 +1
这是帖子?我揉揉眼
寒江渔翁 +5
比这精彩的帖子还有木有
碧荷青青 +5
你的帖子可以上新闻联播了
微风细雨13 +5
揉揉眼,这是帖子么?再揉揉眼,眼前一亮,天哪,真的是神作!!!
总计:魅力22点 助威6查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2017-8-22 20:19  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2017-8-22 20:19  魅力  +20   好帖
醉红藕   2017-8-22 11:59  金钱  +20   美好的礼物,洒满心湖~~~!
醉红藕   2017-8-22 11:59  魅力  +20   美好的礼物,洒满心湖~~~!

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2017-8-22 11:12

做了张图。祝贺红藕宝来绝美图库挂版!
希望在这里咱们合作愉快哈~~
开心玩图,其它都是浮云哈~~

这首歌多豪壮,第一次听就喜欢了,配个声,权当热闹吧~

保持好心情哦,人生就这么回事,什么事都可能经历,
什么人也都可能遇见,保持好初心,我相信
咱们都会更好!!
抱抱红藕宝。欢迎你来作伴哈~

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

醉红藕

回复时间:2017-8-22 11:46

原帖由 轻音向暖 于 2017-8-22 11:12 发表

做了张图。祝贺红藕宝来绝美图库挂版!
希望在这里咱们合作愉快哈~~
开心玩图,其它都是浮云哈~~

这首歌多豪壮,第一次听就喜欢了,配个声,权当热闹吧~

保持好心情哦,人生就这么回事,什么事都可能经历,
什么人也都可能遇见,保持好初心,我相信
咱们都会更好!!
抱抱红藕宝。欢迎你来作伴哈~

藕来了,谢谢轻音宝,抱抱,哈哈,我们快乐随心过,让一些垃圾人事一边去!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-8-22 11:48
好棒的原创美图,质感的背景,大气磅礴,光色好看。整个画面充斥着豪迈的气势,寓意真好倍儿的开心,令藕留连忘返,好喜欢,谢谢轻音宝,有这么赏心悦目的礼物收心情美丽!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-8-22 11:49
一种感动,静静的流淌,一抹醉心,无限流连,幽幽馨香,点点婉约心,滴滴玲珑笔。

一曲“纵马长歌“,大气豪迈:嬉笑 怒骂 ,对江酌,一生随心行 ,痛快过。

心飞扬,流年端口,红藕,铭记轻音的真挚,友谊之花,开在红尘,暖在藕心~~~!

醉红藕

回复时间:2017-8-22 11:54
清音轻绕耳,快乐随心过。来,与你纵马长歌,默然相伴,寂静喜欢!

ysf009

回复时间:2017-8-22 12:00
......--- 纵马长歌吐豪气.化着龙呤啸九天 ---......

微斯人

fchdhdcc

回复时间:2017-8-22 17:57
哇塞!美得一塌糊涂!

fchdhdcc

回复时间:2017-8-22 18:07
掌声响起,欢迎红藕版主在图版挂版!

whtf115

回复时间:2017-8-22 18:24
轻音版主出手不凡!

作品精美,大气,漂亮!!

whtf115

回复时间:2017-8-22 18:28
掌声响,响个不停!热烈欢迎红藕版主挂版!!

whtf115

回复时间:2017-8-22 18:35
战马奔腾,所向披靡!

夏日荷风

回复时间:2017-8-22 19:00
大手笔!大制作!美到无言!!
歌曲很棒!意境很美!沉醉!!

夏日荷风

回复时间:2017-8-22 19:02
欢迎红藕版主挂版!
祝红藕版主在图版开心快乐!!

微风细雨13

回复时间:2017-8-22 20:16

轻音版主好制作!精悍的技术令人感叹!!

画面漂亮!色彩娇艳!骏马奋蹄!傲视群雄 !气吞山河!视觉震撼!!

歌曲很棒!强劲有力!底气十足!图音融合!氛围瞬间提升!令人热血沸腾!!

尽赏轻音版主的风采!!!

微风细雨13

回复时间:2017-8-22 20:18
热烈欢迎红藕版主在图版挂版!

祝福红藕版主开心快乐!天天好心情!!

微风细雨13

回复时间:2017-8-22 20:25
揉揉眼,这是帖子么?再揉揉眼,眼前一亮,天哪,真的是神作!!!

狙击手H

回复时间:2017-8-22 20:57
精品连连!精彩不断!!
难得的好作品!超强的感染力!!

狙击手H

回复时间:2017-8-22 20:59
热烈欢迎红藕版主入驻图版!祝开心!!

竹林深处L

回复时间:2017-8-22 23:41
技术高超!作品震撼!大赞!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030593 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,