发新帖  新投票  回帖 
23747个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
向往2014

回复时间:2017-8-30 23:16
这个效果很漂亮 欣赏学习 有空俺也要练习一个习作 谢谢欣禾老师的精彩分享 制作辛苦了

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

欣禾

回复时间:2017-8-31 01:05

原帖由 向往2014 于 2017-8-30 23:16 发表
这个效果很漂亮 欣赏学习 有空俺也要练习一个习作 谢谢欣禾老师的精彩分享 制作辛苦了

向往老师这么晚了还没休息,还在打理论坛,您辛苦了!

@芙蓉阁主

回复时间:2017-8-31 13:12
看到欣宝又添加补充了视频教程,这就清楚多了,跟着欣宝一步步的操作,是能做出效果来的。欣宝辛苦了,感谢热心分享,让大家一起来学漂亮的AE效果!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-8-31 13:15
欣宝下来整个教程集,你现在共有四篇教程了。

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-8-31 13:41
发个习作上来支持

>

@芙蓉阁主

回复时间:2017-8-31 13:46
咦,我才发现欣宝这个效果中的烟波没有动,是静止的烟波化成字

欣禾

回复时间:2017-8-31 15:04

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-8-31 13:46 发表
咦,我才发现欣宝这个效果中的烟波没有动,是静止的烟波化成字

还是阁主老师厉害呀,做得漂亮极了,颜色也好看。我早上匆匆忙忙录的刻录,都有点不会做了,有空一定多录点刻录,希望能给初学者提供一点帮助!谢谢老师鼓励

欣禾

回复时间:2017-8-31 15:05

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-8-31 13:15 发表
欣宝下来整个教程集,你现在共有四篇教程了。

好的老师,有空弄一下

向往2014

回复时间:2017-8-31 21:25

学习教程 来交一个作业 请各位老师给与指教 谢谢

-----自勉

欣禾

回复时间:2017-8-31 21:28

原帖由 向往2014 于 2017-8-31 21:25 发表

学习教程 来交一个作业 请各位老师给与指教 谢谢

向往老师太棒了,我都不好意思了,我做滴一点也不好看我改一下吧

向往2014

回复时间:2017-8-31 21:35
欣禾老师客气了 老师的教程说的非常清楚 你那样出字也是很好看的 我也是做一个练习 我们相互学习 制作辛苦了 谢谢精彩分享

-----自勉

嘉莉

回复时间:2017-8-31 21:44

[全屏欣赏]

学习一下 希望各位老师多提宝贵意见 也谢谢禾姐的辛苦指导

向往2014

回复时间:2017-8-31 22:16
漂亮 制作的好美 好气派的字 空间有这个人气肯定大增 谢谢精彩分享

-----自勉

欣禾

回复时间:2017-9-1 16:14
嘉莉真厉害,从跟我要软件到做出来效果也就一周时间吧,悟性真好,比我厉害多了,辛苦了嘉莉

不愧是做过美工的,字体选的漂亮,

零度冰点

回复时间:2017-9-1 21:12
阁主老师和向往老师的习作都出来了,还有嘉利,做的一个比一个好,哪天俺也得交个作业,不练都快不会用软件了

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

自由飞翔1976

回复时间:2017-9-2 16:59
终于登陆上来了,先看看能不能留言。

自由飞翔1976

回复时间:2017-9-2 17:05
为了在华声论坛露个脸,累死我了。欣禾老师辛苦了,教程讲的非常好,按着老师讲的步骤 ,终于也做出来了。

六郎2017

回复时间:2017-9-3 14:03
欣禾老师做教程辛苦了,欣赏大家的精彩

欣禾

回复时间:2017-9-5 08:36

原帖由 自由飞翔1976 于 2017-9-2 17:05 发表
为了在华声论坛露个脸,累死我了。欣禾老师辛苦了,教程讲的非常好,按着老师讲的步骤 ,终于也做出来了。

欢迎飞翔来露脸做好了发来看看辛苦了

欣禾

回复时间:2017-9-5 08:38

原帖由 六郎2017 于 2017-9-3 14:03 发表
欣禾老师做教程辛苦了,欣赏大家的精彩

谢谢六郎老师,我对AE完全是个菜鸟,老师见笑了,多多指导,多提宝贵意见

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026881 s, 8 q - sitemap,