发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
37051个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-8-26 17:57

管理员能撤消我水手身份吗?   

─条草 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

管理员, 我发一帖删我一帖,有这个必要吗?
我还是水手身份,这个身份不能去投诉版投诉,可水手的福利也没有了,貌似这个福利是以牺牲投诉权换来的。
这个福利不知停止多久了,以后不可能恢复了,那,投诉权还给我吧。

----------------------------------------------
不靠转帖奔向大彻大悟~!
隐身或者不在线

回复时间:2017-8-26 18:46
@紋籽乖

投诉版我进不去,就是因为我是水手身份吧。我现在不想当水手了,你有办法撤消我水手身份吗?

顺便,也撤消曹操长弓、专业水桶的水手身份。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2017-8-26 18:54
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-26 20:23
这是大彻大悟的节奏。。。

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-26 21:43
还是岸婆觉悟高,越幼稚的帖越不会被删。

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-2 17:24
连你的贴都删除,我瞬间平衡了

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-2 20:52

风舞时刻,芳菲翩然.......
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-2 23:53
菲菲放歌了吧?手机上听不到,好在明天能上电脑了

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-3 18:49

原帖由 dengfei668 于 2017-9-2 20:52 发表

虽然听不懂, 还是很感谢~!

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-3 18:51

原帖由 江南小乔 于 2017-9-2 17:24 发表
连你的贴都删除,我瞬间平衡了

如果蚊子的帖也被咔嚓了, 你就更平衡了

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-3 18:59
平衡木运动员
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-25 01:46
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-28 20:55
水吧,不让水手女水贴,那干什么。

夜月一帘幽梦,春风十里柔情.
知音少,弦断有谁听.
春风得意马驰急,一日看尽长安花.
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-4 12:38
灌水吧,开新帖风险大。开个鸟语学习专帖。今天遇到个鸟语,bingo,查网典,鹰语读“冰狗”,美语读“病了(辽)”。

意为,答对了。

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-4 12:51
要了解冰狗,要先知道热狗。

按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030531 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,