发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
497137个阅读者,335条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-7-31 12:16

【伊人心情留言本】每日轻触寄语~~~~~~~~

彩蝶化红妆 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

每个人天生都有表达的欲望,只不过是没有遇到最合适的听众,

在伊人——【伊人心情留言本】提供了一个最好的场所。

没人知道你是谁?没人在意你的长相,你可以把你自己最好的一面展现出来,你只要有深刻的思想、敏锐的思维,你就会大受欢迎。

有时候我们是多么渴望能表现一下自己呀!  

日复一日平淡的生活,总不免有些乏味。其实都是你自己放逐了自己,人世间的精彩,需要自己来寻觅。

我们都知道鸟语花香的意境是种美丽,也知道色即是空、空即是色的道理,可是存在,在这个形形色色的世界里,美丽的东西,都要靠你自己来寻觅。

寻找欢乐,寻找解脱,寻找爱情...什么都可以失去,不要失去你的激情,不要失去你对待生活的乐趣。  

朋友们,来吧!来伊人吧!

来这里记录你的喜、怒、哀、乐!同伊人一起追逐天边第一缕阳光!一同吹拂春的温暖,夏的芳香,秋的清爽,冬的严寒!

品味人生,走过四季,永远保持一种向上的活力,保持一颗年轻的心!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-31 12:17

伊人轻触寄语2005年

伊人轻触寄语2006年

伊人轻触寄语2007年上半年

----------------------------------------------
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

ZHAN LE

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-31 19:50
蝶,辛苦了!抱抱!图片做得好漂亮哦!

有些人,有些事,有些地方,说不清哪里好,可就是无法代替..怀念ing...
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-31 20:13
还有照片帖/头衔申请帖都要更新呢...偶看来这阵子是没时间,因为马上就要回家了!

还得要向伊人请假半个月!:(((((不好意思啊!

有些人,有些事,有些地方,说不清哪里好,可就是无法代替..怀念ing...
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-1 08:38
2007年8月1日

今天是个值得纪念的日子..

楼上的小P,这么艰巨的任务就交给我吧,宝贝好好休假,伊人我会守着的..

等你回来呢~

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-2 09:23
彩蝶
太辛苦啦!
好美的图片,好听的歌!!!

学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-2 13:30
来,我的蝶蝶,来抱抱!:))

只想 做个快乐的贼...打劫每个人的爱情.............一干二净!!!!.....
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-2 18:29
今天太爽了,被老独和管理员删了7个主帖
我陪他们玩到底

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-2 22:55
这个漫长的7月,终于过完了,记忆里的片断剩下是炎热+炎热,还有那些我不在乎的事情,而他们两个看得很重的事情,为此他们对我所进行明争暗斗.

8月,LC来看我,到这呆了半天一夜,晚上,本想和他好好说说话的,刚躺上床就睡着了,他早早的就走了,要赶过去上班,虽然我们都舍不得,没办法.
LC刚走,放假在家休息,一起做事一年多大姐来了,她说她去了她女儿做事的那里工作,不回这了,我说,舍不得你,她说,她一回家就来看我,回她家要经过这.
整整一天,到现在为止,心里仍然不舒服,因为和他们的分别.已经习惯了和这个大姐相处,突然之间她说下学期不来了,感觉就像少了一点什么样的.或许是我太重情了.也或许是这段时间碰到的事情让我觉得自己很孤单寂寞,身边没有一个可以说知心话的人,唯一的一个,现在也走了.所以突然间感慨万千.

可有些人,你对她再好,她也不领情,就像只白眼狼,还有一种人,墙头草.

简简单单的一个环境,一份工作,怎么碰到这些喜欢并善于玩心计的人呢.

生活,不需要太多的怀念,人生因为怀念的太多,会让心绪变得复杂,从而灵魂也无法保持纯净。
所以,我希望如果我是一只猫,走丢了的时候,你不要怀念。

【时尚伊人】欢迎您的光临
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-3 12:10

2007.8.3 星期五

雨宝贝;没有分别,怎么会有思念呢....

人要学会在复杂的环境里磨练自己,才能不断的成长....

相信自己,勇敢向前...

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-4 13:42
今天周6~~~
多喝点水吧

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 16:52

8月5日,想家了~~~~想找个地方放松自己~~~~

问岁月,为谁蹉跎?
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-6 19:53
楼主让我灌一楼吧,哈哈...

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-7 04:00
似乎在伊人守候了很长很长的时间了
一个半年接着一个半年
都记不清楚是好多个半年了
突然的感觉~
真的 老了~~~

你是幸福的!我就是快乐的!!

云淡,风清,情漠......我的舞台一定光芒四射!

【时尚伊人】与你有约!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-7 15:26
很怪,觉得一切都淡了~~~是好还是坏,自己也分不清

我投人群以寂寞,人群投我以落寞……
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-8 10:27

以下是引用水明露在2007-8-7 15:26:00的发言:
很怪,觉得一切都淡了~~~是好还是坏,自己也分不清

宝贝
这就证明你已经长大了
经历的越多
人就会越成熟

【时尚伊人】与你有约!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-8 11:07
  TO:丫头片子

小丫头,感觉一开始你就在我的身边,一直都在,总记得你啊,文文静静的,笑意融融的。习惯了你在我身边,习惯了你就是我的一份子,习惯了有你,我就不担心!

很多人都告诉我,不要相信网络,但任性固执的我一直不肯改变自己的想法和做法,用自己的真诚去面对,那么我相信,所接触到的一定也是真诚的面孔。网络和你的认识到你来到我这里,我觉得这一切都似乎是缘分安排好了的。从网络开始,就觉得你会体贴人,懂得包容人,呵呵,也觉得,你是一个可爱的小PP

刚开始来的小丫头片子,慢慢的长大了,越来越懂事了,也出落得越来越大家闺秀了,看着就越来越喜欢哈希望你啊,要一直的这样开心下去,幸福下去哦!

其实,这个社会说简单也不简单,想像中复杂其实也并没有那么复杂,很多时候,是我们自己的思想在作怪。牙齿都有咬舌头的时候,丫头你说,同事或者熟人之间会不会有矛盾呢?每个人的生活环境和生长空间还有受教育的方式都是不同的,导致了每个人的性格和待人接物方式有差异。有点点的矛盾是很正常的,主要的是看自己怎么去化解这些矛盾。还有看一个人的心理承受能力, 看你能包容到什么程度,也看出你自己的处事能力,看你遇到矛盾之后是把矛盾化解了还是深化了。人的生活不是个体的,肯定需要是一个又一个小集体组成这个社会,所以,我们每个人都必须学习团结的意识和凝固的作用。我们该学会怎样去把自己这个小集体做到最团结,那样才能做出最好的成绩。

在这以前,很多的时候,我会把你们之间所有的关系慢慢的调配,用各种各样的方式希望你们每个人都高兴,可以团结在一起好好的工作,好好的生活。丫头,其实现在你们每个人都很优秀,人无完人,每个人都有自己的缺点,所以,在我觉得,你们现在几个就是最最最棒的!!!我真的很欣慰,我知道自己的身体差劲很多了,但我一直的在守候着你们,陪伴着你,看到你们一点在一点创造出来的成绩,结成的硕果!真的真的很高兴!

丫头,我真的感觉累了,好想好想让自己休息下了,虽然我知道这样有点点的过头了,但我还是想这么做,我想把这里慢慢都交给你。前提是我把所有的设备更新好,把所有的装修搞好,把所有我觉得我现在可以做到的事情我全部做完,然后,我真的想休息了。

丫头,这里说起来,其实也蛮简单的,主要是事情有点杂,我希望你慢慢的把自己移到老板的位置,整体的看看这里该怎么去做,该怎么去管理,这些同事之间的关系该怎么去处理,生意该怎么带动起来,然后又怎么可以留住客源,怎样去节约......我知道,这样一来,给你的担子是太重了一点,但不要担心,我会经常在的,我会经常的提醒你的,好丫头,你是最棒的!我相信你一一定可以的!

最重要的一点,丫头,我要你开心!不管什么时候,不管怎么做,我都是希望你开心!未来的老板娘,加油哈!我们一起努力!好不好?

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

【时尚伊人】与你有约!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-10 23:22
好像有很长时间没有来伊人拉!看到熟悉的东西总是有丝丝感触!呵呵!
最近碰了很多壁,也学会了很多的东西!感觉自己慢慢的长大拉!哈哈!
ps:宁姐 你什么时候来深圳啊!我要晕拉!再过两天我就要去梅州,要一个月才能回来拉!

~~ 天蓝 ~~ 海阔 ~~ 云淡 ~~ 风清 ~~

【时尚伊人】邀您相约!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047235 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,