发新帖  新投票  回帖 
10457个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
magicbass

发表时间:2017-8-26 23:14

干净女声 舒心鼓点节奏Alone - Alan Walker | Romy Wave [320k/mp3 BD+189]   

magicbass 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

请自行选择较快试听链接:

★ Genre: Deep house

★ 格式:  320kbps/APE

时长:3:22.521

下载有问题或者有任何疑问,请立即联系本人(qq: 33950779)
乐意结识各位喜欢音乐的朋友!

我分享的所有音乐都在这里, 大家喜欢的话请点击:http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=5285196

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

magicbass

回复时间:2017-8-26 23:15
歌词:
Alone
歌手:Alan Walker/ Romy Wave(Cover)

Lost in your mind
迷失于你脑海之中
I wanna know
此刻我只想知道
Am I losing my mind
我是否已经失去理智
Never let me go
请不要让我走火入魔

If this night is not forever
漫漫长夜终将迎来黎明之时
At least we are together
可我们仍然凝聚在一起
I know I'm not alone
从未曾孤身一人
亦或是孑然一身

Anywhere, whenever
无论何时何地
Apart but still together
身虽远去,心仍凝聚
从未曾孤身一人
亦或是孑然一身
我知道我并不孤独
我知道我并不孤独

Unconscious mind
麻木的心
I'm wide awake
全然苏醒
Wanna feel one last time
请让我最后感受一次
Take my pain away
这超脱痛苦的感觉

If this night is not forever
漫漫长夜终将迎来黎明之时
At least we are together
可我们仍然凝聚在一起
从未曾孤身一人
亦或是孑然一身

Anywhere, whenever
无论何时何地
Apart but still together
身虽远去,心仍凝聚
从未曾孤身一人
亦或是孑然一身
我知道我并不孤独
我知道我并不孤独

I'm not alone, I'm not alone
我知道我并不孤独,并不是孤身一人
I'm not alone, I know I'm not alone
我知道我并不孤独,从未曾孤身一人
I'm not alone, I'm not alone
我知道我并不孤独,并不是孤身一人
I'm not alone, I know I'm not alone
我知道我并不孤独,从未曾孤身一人

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

邪恶狂魔

回复时间:2017-8-27 05:22
谢谢分享

胜哥

回复时间:2017-8-27 09:21
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2017-8-27 11:24
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

zsctqz

回复时间:2017-8-27 17:19
谢谢分享

zwp_65924

回复时间:2017-8-27 21:41
谢谢分享

鱼刺kkk

回复时间:2017-8-28 10:55

duhai963

回复时间:2017-8-28 20:27
谢谢分享

yshgxy3

回复时间:2017-8-28 23:51
谢谢分享

阳光下的天山

回复时间:2017-8-30 00:28
好听,谢谢

MCTO_mf3apjkkn

回复时间:2017-8-30 07:11
谢谢啦

机枪兵007

回复时间:2017-8-31 14:31
顶下~

不离不弃abc

回复时间:2017-9-1 17:32
谢谢分享

bxzz16

回复时间:2017-9-2 10:02
新版本?

一滴水2016

回复时间:2017-9-2 11:21
我分享的所有音乐都在这里, 大家喜欢的话请点

就爱德芙1

回复时间:2017-9-2 15:27
顶下~

歪歪猪

回复时间:2017-9-2 16:38
谢谢分享

ssqkxa

回复时间:2017-9-4 22:05
鼓点不错也,谢谢分享.

media4

回复时间:2017-9-4 23:20
大家喜欢的话请点击

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028192 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,