发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
225149个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-7-31 15:11

【伊人档案】时尚伊人网友生日榜 ·第3帖·

彩蝶化红妆 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

【时尚伊人】生日档案

按此在新窗口浏览图片

各位朋友,请将您美好的日子留下,

让我们一起为您的生日祝福,

一起分享您年年有今日,

岁岁有今朝的喜悦吧!

这里会因为有您的加入而更加精彩!

请在后面跟帖注明您的生日,到时让我们一起为您祝福!

1月

小麦哆: 1月6日  

怨雨妤婷: 1月7日

liujia_cj: 1月21日

错是开始: 1月23日   

*笑笑*: 1月28日

2月

彩蝶化红妆:2月1日

心被毒杀:2月7日

謎陸貓貓:2月7日

womk:2月8日

月影断剑:2月9日

白0210:2月10日

谎言的沙滩:2月13日

*紫瞳*:2月14日

水过无恒:2月18日

zisedemao:2月22日

dy_baby:2月25日

光脚丫:2月30日 (农历)

3月

回忆思念锁: 3月11日

芳草菁菁: 3月16日(阴历)

宁缺勿滥: 3月17日

月御神: 3月21日

叶孤の丹: 3月25日

陌上花開: 3月25日

水仙不开花: 3月28日

今知欲夜: 3月28(阴历)

う糖糖、: 3月28日

4月

颓废: 4月7日   

隐居的猫~: 4月8日

觉觉的橙子: 4月8日

qqboy: 4月15日

最爱snoopy: 4月18日   

yorken: 4月19日  

海风轻抚: 4月23日

5月

婉如清扬:5月5日(农历)

无限平远:5月4日(农历)

心落失残:5月10日(阴历)

长沙青蛙:5月17日

韵雪飞霜:5月23日

wudy:5月25日

taozihu527:5月27日

轮回中的稻草:5月29日

6月

游客游啊游:6月1日

南方有嘉禾:6月1日

jasmine520:6月10日

bear80:6月13日

炫出我自己:6月13日

用筷子喝湯:6月16日

缘深缘浅:6月17日

颖z:6月20日

*梦里花落*:6月25日

逆风飞扬:6月25日

7月

吣死: 7月6日 

艾爱: 7月7日  

枫*: 7月19日  

欢喜魔: 7月21日 

快乐鸟: 7月28日

执着风: 7月31日

8月

shiyuming626:8月4日

比目鱼的眼泪:8月5日

波斯心儿:8月6日

柠檬小巫:8月11日

小桃:8月11日

拽哥哥:中秋前一天

打开pantera:8月14日

nora:8月16日

葡萄水晶:8月16日

花缘顾君:8月22日(阴历)

挥翅の紫舞鞋:8月23日

粉红公主:8月24日

秋天的童话:8月25日

方~圆~静~动:8月25日

心情雨:8月27日

9月

^_^段郎^_^: 九月初一

女中翘楚: 9月1日

й咒♀斯й: 9月5日

燕¢赤霞: 9月6日

文心儿: 9月19日

叶漫漫漫: 9月20日

♀檬★檬~: 9月26日(阴历)

月光负翁: 9月26日

魅力小楷: 9月27日

水中精灵: 9月24日

牛八: 9月30日

爱在伯纳乌: 9月30日

10月

悲喜重生: 10月1日

大笨/pig: 10月4日

郇风: 10月5日

天蝎小行星: 10月07日

守望的秋天: 10月8日(阴历)

预言(颜): 10月10日

丁可可: 10月15日

和尚之无敌: 10月16日

绝色嫣红: 10月18日

大漠飞烟:10月20日

Aotearoa: 10月20日

蓝琳: 10月20日

⒎⒓°: 10月22日

炎炎心晖: 10月23日

sula: 10月24日

休闲的狼: 10月30日

aluo001: 10月31日

路过人生: 10月31日

11月

心乐儿: 11月06日

混乱的秩序: 11月06日  

晓菡: 11月15日  

星云剑: 11月20日  

荷下独听雨: 11月21日 

livina: 11月22日

红豆天使: 11月27日

.★·°☆:11月28日

过节不吃肉:11月29日

12月

水明露: 12月2日

公元2013: 12月11日

☆灵宠☆: 12月14日

沉睡的星媚: 12月24日

冰岛蔷薇: 臘月24

邪♂樱: 12月27日

々小峰:12月27日

梦-醒-了: 阴历12月27日

----------------------------------------------
拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-31 15:13

请楼下跟帖的朋友们,按照以下格式填写

记得要把生日填好,我们好为你加在上面哦!

按此在新窗口浏览图片

【昵称】:sula『拉拉』

【QQ号码】:49676968

【性别】:girl

【生日】:83.10.24

【性格】:开朗,乐观,有时候多愁善感(嘿嘿)

【职 业】: 学生

【所在城市】:大连

【爱好】:看书,写作,听音乐,上网,看电影

【喜欢的时尚衣着】:休闲耐穿

【喜欢的生活方式】:无拘无束,懒散惯了改还挺难

【喜欢的时尚物品】:手链

【喜欢的时尚读物】:〈花溪〉〈HOPE〉〈瑞丽〉

【喜欢的季节】:秋天

【喜欢的动物】:小狗

【座右铭】:一切皆有可能!

【愿望】:太多了,一个一个实现先~

【对本版的感觉】:我的最爱

【对本版的建议】:听大家说

【想对大家说的话】:希望伊人会越来越好~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-1 13:47
【昵称】:粉红公主

【QQ号码】:119566625

【生日】:85.8.24

【职 业】: 学生

【所在城市】:深圳

【爱好】:听音乐,上网,看电影,逛街,

【喜欢的时尚衣着】:休闲时尚、淑女

【喜欢的生活方式】:整洁干净,有规律的生活

【喜欢的时尚物品】:玉器之类

【喜欢的时尚读物】:〈瑞丽〉、不限

【喜欢的动物】:无

【座右铭】:知足常乐

学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-3 20:38

问岁月,为谁蹉跎?
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-4 02:54
前面的资料我打过的咯``
忽忽 我是8月5号生日呢```

站在指尖孤独的舞蹈^
淘宝小店开业 DD是厂家直接出货
开业半年里,长期优惠:凡满30元送小礼品,凡满55元包快递,凡满100元将可以免费获得赠品区的商品一份

http://shop34790691.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-6 21:30

以下是引用比目鱼的眼泪在2007-8-4 2:54:00的发言:
前面的资料我打过的咯``
忽忽 我是8月5号生日呢```

晚到的祝福,昨天修显示器去了

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-8 07:44
怎么我的生日没在上面?

我的QQ366824618、327959232 华声郴州户外群10657694五岭户外超级①群30659108、②群60538791、③群50412040、城市达人郴州超级群146738160、城市达人郴州单身群164191510、五岭社区一群85300900,欢迎加入!

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-8 11:11
  【昵称】:.★·°☆

【QQ号码】:6520403

【生日】:11月28日

【性格】:平和

【职 业】: 医生

【所在城市】:湖南

【爱好】:看书,听音乐,

【喜欢的时尚衣着】:休闲耐穿

【喜欢的生活方式】:无拘无束

【喜欢的时尚物品】:手链

【喜欢的时尚读物】:〈花溪〉〈HOPE〉〈瑞丽〉

【座右铭】:真诚以待

【愿望】:找个真诚的人共度下半生

【对本版的建议】:如上

心痛了,心碎有人会看见吗?
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-10 23:18
蝶姐我的是阴历的哦!呵呵!

~~ 天蓝 ~~ 海阔 ~~ 云淡 ~~ 风清 ~~

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-16 09:42
我的怎么还没有啊?

学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-16 15:11
此楼以前的朋友已经添加..

隐身或者不在线

回复时间:2007-9-16 18:19
HOHO。楼主真有心。

我和你一个月份地。。。

2月10号。。。。。。。。

做自己喜欢的事情。用尽全部力气。有甘愿的勇气。
顺便打广告。欢迎光临我的淘宝小店:白色流年饰品阁。高贵不贵,打造精致时尚女人味。//shop33090987.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2007-9-21 15:05

以下是引用白0210在2007-9-16 18:19:00的发言:
HOHO。楼主真有心。

我和你一个月份地。。。

2月10号。。。。。。。。

欢迎哦!

已经添加了....

隐身或者不在线

回复时间:2007-9-28 16:00
我的已经有了,呵

红相盛衰 深关月开 关还备胡 屏有梦魂
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-7 12:38
这个好象有我的名字拉!哈哈

~~ 天蓝 ~~ 海阔 ~~ 云淡 ~~ 风清 ~~

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-7 15:33
  【昵称】:今知欲夜

【QQ号码】:414417430

【性别】:GG

【生日】:农历3月28

【性格】:感性,直接,偏内向

【职 业】: 国土局

【所在城市】:秦皇岛

【爱好】:听音乐,上网,旅游

【喜欢的时尚衣着】:休闲

【喜欢的生活方式】:无拘无束,喜欢做自己的事情

【喜欢的时尚物品】:表

【喜欢的时尚读物】:《读者》算不算

【喜欢的季节】:春天播种,夏天付出,秋天收获,冬天冬眠

【喜欢的动物】:狗

【座右铭】:静坐常思己过,闲谈莫论人非!

【愿望】:和自己喜欢的人在一起,幸福到老

【对本版的感觉】:第一印象不错

【对本版的建议】:不算熟悉,不敢乱说

【想对大家说的话】:希望伊人会越来越好吧~

我是通过彩蝶姑娘认识这里的,也不知道这里会不会收录我的生日,我算不算这里的网友,呵呵还是填写了一份,递交上去。

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-9 10:42
【昵称】:『亲亲』

【QQ号码】:84323743

【生日】:84.10.15

【职 业】:白衣天使
  【所在城市】:湖南

【爱好】:购物,听音乐,上网,看电影

【喜欢的时尚衣着】:休闲耐穿,时尚有特色,

【喜欢的生活方式】:无拘无束,懒散惯了改还挺难

【喜欢的时尚物品】:手链,漂漂的都喜欢

【喜欢的时尚读物】:〈花溪〉〈HOPE〉〈瑞丽〉《时尚女人》

【喜欢的季节】:秋天,夏天,春天,冬天

【座右铭】:只要努力,一切皆有可能!

【想对大家说的话】:希望伊人会越来越好~天天快乐。

我哭了 一转身 遇见你 我开心的笑着摇摇头....

有点想你了`。。
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-9 22:05
来看看的啊

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-15 21:46

你的 签名广告位出售吗,100元/月QQ群:48484639要的加啊 .
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-20 23:42
…… ……

总算赶上第一页啦,虽然擦上了地板……

没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045757 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,