发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
225378个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-20 23:43
上写竟然还有我的名字…… 小哭一下。

----------------------------------------------
没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-20 23:44
今年生日不收礼啊,不收礼。

收礼还收大美女啊,大美女……

----------------------------------------------
没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-27 17:38
【昵称】:觉觉的橙子

【QQ号码】:108734911

【性别】:girl

【生日】:04.08

【性格】:开朗,乐观

【职 业】: 采购

【所在城市】:深圳

【爱好】:看电影.打球.灌水

【喜欢的时尚衣着】:休闲.

【喜欢的生活方式】:无拘无束

【喜欢的时尚物品】:手链 

【喜欢的季节】:春天.夏天

【座右铭】:灌水也素生产力

【愿望】:旋转的木马

【对本版的感觉】:感觉一直都很好

【对本版的建议】:暂时米有.嘿嘿

【想对大家说的话】:祝大家快乐快乐每一天

很想种一大片一大片花 每每看见一个人 就送她一朵
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-2 19:50
还是没有收录进去 哦
人捏?

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-20 18:57
还是没有俺滴名字哦

▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-24 01:32
绝色嫣红

惊讶~~~~

幸福将你射穿
只因我是子弹
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-10 09:04
哈哈

同様都昰自来氺~~

装伱嗎痹啲莼净氺~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-19 16:51

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-20 16:21
物是人已非,旧貌换新颜;嘿嘿~~不晓得彩蝶妹子是不是还那么婀娜多姿

双脚踏尽浮世浪,一肩担尽万古愁.
我轻轻的走了,正如我悄悄的来;
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-8 23:22
呵呵!来看看!

~~ 天蓝 ~~ 海阔 ~~ 云淡 ~~ 风清 ~~

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-18 00:00
好像没有我的

海纳百川,有容乃大!
峰鸣谷应,举头四顾,海阔天空!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-19 10:47

原帖由 晓风清韵 于 2008-3-18 00:00 发表
好像没有我的

没有你的就把生日报上来!我给你添加进去就可以拉啊!呵呵!我们不会忘了你的哦!

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-22 12:16

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-24 15:05
  偶是新成员,报到啦 ~~!

8月22日(农历)

不知有没有同天生日的朋友呢?

以一阵风的速度,袭卷了整个"秋天"~!花的芬香,夏的火热怎及秋的收获?
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-25 22:13
我帮你放上去!呵呵!放心!

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-25 22:22
此楼前的朋友已登记!

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-26 08:53
好的~!谢版主啦~!

以一阵风的速度,袭卷了整个"秋天"~!花的芬香,夏的火热怎及秋的收获?
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-26 09:05
必须得!所有跟帖得人都会加上去得!

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-26 17:53
呵呵~!好啊,生日那天有没有礼物咯~!

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-27 17:41
礼物就可能没有哦!呵呵!只是会记得你喽!以前姐姐每月都会做帖子的!现在姐姐忙啊!

【时尚伊人】邀您相约!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063087 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,