发新帖  新投票  回帖 
13845个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
艾尔升

发表时间:2017-8-30 08:41

【艾尔升音画】相思令 生日答谢   

艾尔升 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

点击欣赏全屏

本帖助威记录

西方求败 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千雪吟 +5
乱了浮生1 +5
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
as胡途 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力70点 助威14查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2017-8-30 13:32  金钱  +15   好帖!
兰蕙hn   2017-8-30 13:32  魅力  +15   好帖!

艾尔升

回复时间:2017-8-30 08:43
在网海里想遇。在音画里相逢是缘,一周以来我被朋友们的热情和友情包围着、感动着。无论是消息、音画、贺卡、文章、诗词还有那款款深情的祝福图片,透过网络这个平台纷纷扬扬扑面而来,让我目不暇接。礼物无论大小,无论何种形式,每一份沉甸甸的礼物,都是发自内心的祝福,那份真诚是那么让我感动,让我时时感受着朋友们对我的厚爱。那一款款制作精美的音画,那一句句真挚的语言,那一幅幅带着深情厚谊的帖子,处处都洋溢着朋友们的真挚友情,心里感动的话语无语言表,都说网络虚拟陌生,因为这个生日让我感受到了虚拟网络里的真情,感受到了朋友们的真挚友情,是缘让我认识了你们,无论天涯海角我都深深祝福你们,不管时光瞬间流逝、变化万千,唯一不变的是我对你们的思念与祝福,我真心祝愿你们健康、幸福,每天都拥有最开心的笑容,

六郎2017

回复时间:2017-8-30 11:52
把沙发留给收礼的人,祝开心

六郎2017

回复时间:2017-8-30 11:55
繁琐的鼠绘空间模板,边框精致大气,色彩搭配丰富,升姐厉害,欣赏精彩了

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-8-30 12:02
漂亮大气的模板式大图
鼠绘的边框精致,色彩唯美
场景大气,意境悠悠
视频加的精彩,播放流畅
欣赏问好升姐姐,辛苦了,献花花哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-8-30 12:08
祝收礼的朋友们心情美好,如意如愿,秋日吉安!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

浣心蝶

回复时间:2017-8-30 12:18
精彩的大图,制作细腻,画面人物好看,欣赏艾尔升的精彩。

浣心蝶

回复时间:2017-8-30 12:18
送礼和收礼的都开心

zjccrn

回复时间:2017-8-30 15:05
制作很漂亮的哦,欣赏问好啦。

zjccrn

回复时间:2017-8-30 15:05
祝各位收礼开心快乐的哈

墨香儿

回复时间:2017-8-30 17:13
姐又做图了,漂亮精致,欣赏问好。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

碧荷青青

回复时间:2017-8-30 19:31
漂亮的图图,清新雅致的画面,意境深远的情怀,尔升威武霸气

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2017-8-30 19:31
美美的答谢贴,大家收礼开心啊

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2017-8-30 19:32
尔升制作辛苦了,晚上好

笑一笑,人生更美好

暗夜孤行也

回复时间:2017-8-30 20:39
浩大的工程,精致的鼠绘,艾尔升有心了。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

冷清晗昕

回复时间:2017-8-30 20:40
打开作品让人眼睛一亮,
好漂亮的鼠绘作品,
每一个鼠绘元素,
都有自己的寓意和表现形式,
而且细腻、独到、新颖、别致。
留给读者以遐想的空间,
真是妙不可言。

冷清晗昕

大气豪迈的作品,
上乘的时尚技巧,
视频添加精彩,
真是美不胜收,
流连忘返,欣赏、学习艾姐姐的精彩!

冷清晗昕

虚拟的网络,真诚的友情,我们对网络的恋恋不忘,其实也是对隔频那边未曾抹面的朋友的牵挂,让我们的友谊之花在键盘下长青!

凝墨染

回复时间:2017-8-30 21:45
姐这答谢帖好漂亮,

大工程,大制作,

绘制精细雅致,

细节处彰显精湛技艺,

画面大气有序,精彩,

姐费心了,收礼的都开心哟O(∩_∩)O~~

上官书成

回复时间:2017-8-30 21:50
很有构思的图作,场景大气,意境幽美,边框精致细腻,很有构思的图作,赞赞赞~

佳作欣赏问好升姐姐~

大家收礼开心,毁图开心~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030297 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,