发新帖  新投票  回帖 
20756个阅读者,95条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2017-8-31 18:24

天籁女声 张玮伽-《歌曲精选合集》[320K/MP3]

夏末FARSH 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑中文名: 张玮伽 -《合辑》
歌手: 张玮伽
资源格式: MP3
压制版本: lame 3.92

一万个舍不得.mp3 9,860,990
一天死去一点.mp3 10,332,160
上楼下楼.mp3 11,032,310
不甘寂寞.mp3 10,638,308
不要再说爱我.mp3 11,476,324
不要对我说无所谓.mp3 9,838,008
世界如此寂寞.mp3 13,876,533
两个人的回忆一个人过.mp3 10,502,491
为你朝思暮想.mp3 10,906,853
今天.mp3 10,123,241
会哭的人不一定有泪.mp3 10,705,196
你别怪我.mp3 10,384,409
你把我灌醉.mp3 12,542,117
你知道我在等你吗.mp3 8,611,292
值得.mp3 11,000,957
假情真爱.mp3 9,545,356
冷酷到底.mp3 9,677,082
别找我麻烦.mp3 9,984,207
别用下辈子安慰我.mp3 11,467,970
变了心的人.mp3 10,413,669
口是心非.mp3 12,147,141
听到你一声再会.mp3 11,265,477
吻别.mp3 11,206,730
告诉我亲爱的你.mp3 9,682,235
在那遥远的地方.mp3 11,011,379
多年以后.mp3 11,089,705
夜的尽头.mp3 11,805,538
女人如烟.mp3 10,951,998
完成不了的爱.mp3 10,562,257
对你爱不完.mp3 10,612,189
小河淌水.mp3 8,765,884
康定情歌.mp3 10,837,917
微风细雨.mp3 9,890,240
情人.mp3 10,433,535
我对你的爱.mp3 10,276,850
我是不是你最疼爱的人.mp3 7,298,832
我的未来不是梦.mp3 12,242,238
我的阳光.mp3 10,326,930
打起手鼓唱起歌.mp3 9,198,481
把梦写在你的手心.mp3 11,034,347
无心伤害.mp3 11,878,823
无情伤.mp3 10,492,240
春天里.mp3 11,801,497
昨夜梦醒时.mp3 8,882,956
最爱的人伤我最深.mp3 12,047,889
最美.mp3 11,558,034
有你的快乐.mp3 8,453,439
梦的翅膀受了伤.mp3 11,329,005
梨涡浅笑.mp3 9,744,097
模特.mp3 12,139,822
没资格说爱我.mp3 10,604,054
热情的沙漠.mp3 9,849,415
爱情没有那么美.mp3 12,226,562
爱我不要丢下我.mp3 12,652,056
爱无界.mp3 11,641,628
爱还在.mp3 10,442,085
珊瑚颂.mp3 9,202,649
用情最深的人.mp3 10,157,735
睡莲.mp3 14,256,818
稳稳的幸福.mp3 9,952,937
笑忘书.mp3 10,308,119
等你.mp3 10,471,128
绝不放手.mp3 9,805,603
绽放.mp3 12,498,230
缘份五月.mp3 10,238,191
耶利亚女郎.mp3 9,751,226
致青春.mp3 9,029,241
花儿为什么这样红.mp3 9,678,093
茉莉花香.mp3 11,393,802
西海情歌.mp3 13,144,006
让我一次爱个够.mp3 11,494,088
谁能忘了我.mp3 12,801,329
过火.mp3 10,091,831
迷失.mp3 10,356,259
那些花儿.mp3 12,736,466
音火红的萨日朗.mp3 9,587,183
预谋.mp3 10,279,981

下载地址
转百度云高速下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 ***** 备用下载地址**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

[全屏欣赏]

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

zllyong

回复时间:2017-9-1 06:56
好听,谢谢分享

小小兵哥

回复时间:2017-9-1 08:47
谢谢楼主分享的张玮伽歌曲精选合集

bd80301

回复时间:2017-9-1 14:28
谢谢分享

canon112

回复时间:2017-9-1 15:12
谢谢分享!

孙凌翔

回复时间:2017-9-2 11:05
谢谢分享!

岩岫吟风

回复时间:2017-9-3 09:02
先感谢下楼主

jacky1857

回复时间:2017-9-4 01:09

别忘了幸福

回复时间:2017-9-4 08:21
谢谢分享

zama1987

回复时间:2017-9-5 23:16
回复可见

szCOOL

回复时间:2017-9-6 11:41
张玮伽是我最喜欢的歌手之一,声音实在是很甜美。

lntlztz

回复时间:2017-9-7 08:12
谢谢楼主分享

jlz1114

回复时间:2017-9-12 07:17
谢谢楼主分享

jiajiamoju

回复时间:2017-9-16 18:24
谢谢楼主分享

zhjun589

回复时间:2017-9-20 22:00
谢谢楼主分享的张玮伽歌曲精选合集

wwaaqq12

回复时间:2017-9-21 15:52
好听好听,感谢感谢

zflhy

回复时间:2017-10-19 13:49
很好听 我喜欢

yjqz

回复时间:2017-10-19 18:58
谢谢楼主分享

lgb820

回复时间:2017-10-20 14:54
好音质!谢谢。

回复时间:2017-10-21 10:43
好听

----------------------------------------------

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030838 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,