发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11524个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-9-2 17:30

发一贴,证明我回来过~   

江南小乔 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

发了一天的呆,临下班随手点开了这个论坛,想起久不曾过来溜达了,出来冒个泡,问好那些好朋友,别来无恙~

----------------------------------------------
江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-2 17:30
够水的啦,应该不会被删

----------------------------------------------
江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-2 23:45
甲级幼稚帖,不会被刪,

这是岸婆的经验

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-2 23:50
刚看了一下,你也是水手身份,进不了投诉版吧?吧蚊子喊来,扁她!

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-3 10:01

原帖由 扫地的 于 2017-9-2 23:45 发表
甲级幼稚帖,不会被刪,

这是岸婆的经验

岸婆婆看来是难得糊涂之人啊,,其实可能是华声对于水区的定义更字面化了,水嘛纯水也,水贴顾名思义就是纯水的帖子有思想有观点的帖子都不能称之为水贴,所以被删除也是“情理之中”

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-3 10:01

原帖由 扫地的 于 2017-9-2 23:50 发表
刚看了一下,你也是水手身份,进不了投诉版吧?吧蚊子喊来,扁她!

我管喊,你管扁,合作愉快

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-3 17:33
你说你进不了投诉版,要撤消水手身份,我就艾特她。

不靠转帖奔向大彻大悟~!
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-6 18:53

本帖最近评分记录
扫地的   2017-9-12 23:11  魅力  +5   楼主说好, 就加个分吧:)
扫地的   2017-9-12 23:11  金钱  +5   楼主说好, 就加个分吧:)

风舞时刻,芳菲翩然.......
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-8 17:06

原帖由 ─条草 于 2017-9-3 17:33 发表
你说你进不了投诉版,要撤消水手身份,我就艾特她。

哈哈,我偷偷告诉你,她没有绑定手机号,她压根回不了贴,哈哈哈

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-8 17:07

原帖由 dengfei668 于 2017-9-6 18:53 发表
<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=34341351&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86" allowNetworking="all"></embed>

这曲子不错啊,很好听

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 23:13
加音乐分带顶帖

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 23:14
那个, 蚊子, 永别了??

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027543 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,