发新帖  新投票  回帖 
26798个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-9-3 21:31
雪宝这套图文真是美极了的
版式设计精巧,色调典雅,光感自然
折痕逼真,素材调的极美
雪宝好手艺啊,无论标题、图释及各个细节的处理都是美美的
好帖狠狠点赞,欣赏问好雪宝,辛苦了,献花花哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-9-3 21:31
祝狂人收礼开心、生辰快乐、幸福如意!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-9-3 21:32
祝雪宝心情美好,如意如愿,秋日吉安!

乱了浮生1

回复时间:2017-9-3 22:19
典雅的图文,版式漂亮,制作精致,问好千雪,都市狂人生日快乐!

墨香儿

回复时间:2017-9-3 22:44
师傅偷着作图啊,那么快,哼,太美咯。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

帘卷轻霜

回复时间:2017-9-3 22:54
怀旧的色彩,构图、标题、折痕、点缀,每一处处理得细腻到位,真功夫~~
问好千雪,佳作欣赏学习~~~

晨光苏醒

回复时间:2017-9-3 23:19
漂亮了的图文!制作精细,学习了!

阿弥托佛

回复时间:2017-9-4 08:13
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

上官书成

回复时间:2017-9-4 09:27
版式美观大方,制作精美细腻,欣赏美图,送礼收礼都开心

六郎2017

回复时间:2017-9-4 11:04
还说什么看了不敢做图文了,这做的这么好,效果做的这么逼真,这才是正宗的图文,我的图文瞎做的不符合传统

zjccrn

回复时间:2017-9-4 12:42
精彩杰作,欣赏问好千雪老师啦。

as胡途

回复时间:2017-9-5 06:05
版式大气,色彩柔美,画面漂亮,精美的同素图图!

as胡途

回复时间:2017-9-5 06:06
欣赏问好千雪!

芬韵之雅

回复时间:2017-9-5 07:51
精美清雅的同素图文,版式精巧,色调沉稳静美,欣赏问好学习了~

幽兰2016

回复时间:2017-9-5 12:05
欣赏学习

芬韵之雅

回复时间:2017-9-7 06:52
漂亮的怀旧色调,折皱效果逼真,欣赏问好!

秋风清梦

回复时间:2017-9-7 14:41
好精彩的图图,素材融合妥帖,色彩靓丽.

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

安欣欣

回复时间:2017-9-7 17:00
创意和制作都很别致,色调歌文字也很出彩,问好啦,都市狂人收礼开心。

风拂过的夏天

回复时间:2017-9-7 17:05
做旧的效果有韵味!谢谢美图,欣赏了!

一汀烟雨

回复时间:2017-9-7 20:09
千雪的制作果然不一样 看着就是很舒服 仰视下

我的是我的.你的还是我的。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029294 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,