发新帖  新投票  回帖 
13307个阅读者,136条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-9-5 15:19

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(67)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(67)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年09月05日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.一亿个伤心(McYy Remix)蒙面哥&彭清
02.刚好遇见你(Dj培仔 Dj贺仔 Remix)李玉刚
03.多年后(DjCoVeR Remix)曾沛慈
04.第三者的第三者(McYy Remix V2)弦子
05.我不会在老地方等你(DjWater水鬼 Remix)庄心妍
06.再见只是陌生人(McYy Remix V2)庄心妍
07.手掌心(McYy Remix)丁当
08.老鼠爱大米(McYaoyao Remix)香香
09.你最近好吗(McYy Remix)雨宗林
10.你走后的时光(Dj伟伟 Mix)蒋雪儿
11.我的唇吻不到我爱的人(McYaoyao Remix)王奕心
12.没有你陪伴真的好孤单(Dj益达 Mix)梦然
13.动地惊天爱恋过(DjCola Mix粤语)杨千嬅
14.派对动物(DjLanCe Remix)文慧如
15.小人物的心声(McYy Remix)巫启贤

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

L李李坪源SC +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

gaoxuan

回复时间:2017-9-5 17:21
好音乐,要洗耳恭听,收藏了。

cxlhz3987

回复时间:2017-9-5 18:03
感谢分享

sxx5201314

回复时间:2017-9-5 18:09
前排欣赏 谢谢分享!!!!!!!!!!

BJX-bjx

回复时间:2017-9-5 18:59
感谢分享!

dlgdz

回复时间:2017-9-5 20:39
楼主作品真好,你辛苦了。

----------------------------------------------

bin00000

回复时间:2017-9-5 20:54
谢谢分享!

----------------------------------------------
音乐是生命的一部分,

变天000ppp

回复时间:2017-9-5 22:33
DJ我最爱,这里都是最新音乐!!!!!!

aini99

回复时间:2017-9-6 06:30
谢谢分享辛苦了

回复时间:2017-9-6 06:35
谢谢分享!

hgdjlsx2016

回复时间:2017-9-6 08:08
谢谢分享

wychen

回复时间:2017-9-6 08:40
感谢分享!!

sujin2960

回复时间:2017-9-6 09:03
谢谢分享!

csq154527

回复时间:2017-9-6 11:18
感谢馨儿辛苦制作分享

戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

yswangbin

回复时间:2017-9-6 11:22
谢谢分享。

雪域BEAR

回复时间:2017-9-6 11:42
感谢分享

hdtxks

回复时间:2017-9-6 12:11
谢谢分享

wdmzjyxy

回复时间:2017-9-6 12:19
很感兴趣,谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2017-9-6 15:15
谢谢分享,收藏了。

涛声依旧aa

回复时间:2017-9-6 15:39
谢谢分享楼主。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019590 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,