发新帖  新投票  回帖 
18157个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
凝墨染

发表时间:2017-9-5 23:02

【九月有素一起玩】『墨染〃』---云水禅心---   

凝墨染 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

zjccrn +5
你的帖子可以上新闻联播了
若若依依 +1
比这精彩的帖子还有木有
帘卷轻霜 +5
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
一汀烟雨 +5
总计:魅力94点 助威22查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2017-9-5 23:10  金钱  +20   九月有素一起玩,微风袭来秋意凉。
兰蕙hn   2017-9-5 23:10  魅力  +20   九月有素一起玩,微风袭来秋意凉。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-9-5 23:11
杀个花花!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-9-5 23:15
哇!墨美人狠狠滴辛苦了,还做了个大图呢,我今天牙疼S我了,先占个位,明天再来美美滴欣赏哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-9-5 23:17
祝草儿收礼开心、好运连连、幸福如意!祝墨美人心情美好、如意如愿、秋日吉安!

凝墨染

回复时间:2017-9-5 23:25

原帖由 兰蕙hn 于 2017-9-5 23:15 发表
哇!墨美人狠狠滴辛苦了,还做了个大图呢,我今天牙疼S我了,先占个位,明天再来美美滴欣赏哦

宝贝早点休息吧~牙疼的滋味不好受~~不要太累啦~~~

墨香儿

回复时间:2017-9-6 05:10
姐作图真漂亮,么么哒,真好看。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

as胡途

回复时间:2017-9-6 05:41
新颖的版式,鲜艳的色彩,特别的制作,加上特效的点缀,使之让人眼前一亮。大赞!

as胡途

回复时间:2017-9-6 05:41
问好墨美人,秋安!

邻家三子

回复时间:2017-9-6 07:31
排版设计精彩,色调养眼,制作漂亮,期待更多精彩作品~~

阿弥托佛

回复时间:2017-9-6 08:06
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-9-6 08:17
独特的画风,古风与现代结合,精彩的一贴,欣赏问好墨美人。

花飞无梦

回复时间:2017-9-6 08:33
好巧妙的板式,两种素材都用上啦,悦心悦耳

自在花飞轻似梦

心境若水

回复时间:2017-9-6 08:47
墨染的大图做的真漂亮
很精心的设计和构思,几何图形既简洁又优美
制作精美而细腻,这首曲子给人安静的感觉
问好墨染,佳作点赞~~

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-9-6 09:54
墨美人这个大图做的好漂亮滴说
精彩的构思及设计,画风清雅,禅意悠悠
场景编排精巧别致,色彩搭配漂亮,吸引眼球
几何图形及各种元素运用好精彩
墨美人好才情啊,手法细腻,制作精美
活动素材发挥到了极致,大赞赞
欣赏问好墨美人,辛苦了,献花花哦

西方求败

回复时间:2017-9-6 10:50
图图制作精美,素材应用的非常漂亮,手法娴熟,大赞。

【魅力中国城】湖南的亲们请您为我家乡十堰投上一票。

六郎2017

回复时间:2017-9-6 10:56
哇噻,一入眼就被吸引了,很养眼,亮点多多,欣赏墨染精彩

千鸢锁画

回复时间:2017-9-6 11:19
美图构思设计棒极了,色彩搭配漂亮,制作精美细腻,佳作点赞问好

浣心蝶

回复时间:2017-9-6 12:06
好厉害的大图版式,色彩搭配好看,很是养眼。

麦穗也无伤

回复时间:2017-9-6 12:21
墨美人这大图别致的,两套素材结合得如此完美,几何构图和用色十分讲究,大气典雅~

欣赏墨美人的精彩,赞!

此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2017-9-6 12:22
期待更多精美作品,有眼福咯~

此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025268 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,