发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5685个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-9-7 15:54

提了黑色T5,好像是论坛第一个吧?   

是什么理由 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

第一次去店里看车的时候,比较匆忙,没有好好了解,不过留了销售微信。我后来问过配置等等,从车身稳定控制到定速巡航、一键启动、全景天窗全都有,觉得性价比真的很高。思来想去,决定入手一辆黑色高配。
但销售说黑色的比较少,不确定要等上几个月,问我要不要选其他颜色。我觉得黑色才是永恒的经典,无论是自己家开还是接客户都比较适合,所以我坚持要的黑色。
不过黑色T5真的是不好等啊,等了将近2个月才来,耐心都快磨没了。而且我在论坛里也没见到提黑色T5的,我应该是第一个吧?

按此在新窗口浏览图片

一看就是新到店的,发动机盖保护膜还没有揭

按此在新窗口浏览图片

我觉得黑色比红色的还好看!

按此在新窗口浏览图片

运气不错,办完手续天都放晴了。4S店把新车擦得干干净净交到我手上,心情相当棒!我就不抛头露面了,你们看车就好,哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-10 13:44
确实头一次见到黑色的T5!

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-10 13:53
什么颜色都一样

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-10 13:55
我还是觉得红色的好看

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-10 13:57
我买不起顶配的,还在攒钱中

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-10 15:00
早知道我也订黑色的T5了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022114 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,