发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:特种兵出身
7513个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-9-8 06:55

特种兵出身      

zyesheng 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

甲:“知道吗,我也是特种兵出身,百步穿杨,指哪打哪,百发百中!”
  乙:“你还有两枪机会……”
  甲:“知道吗,射击的准确性与射击者的心里状态,位置还有风速有关,今天风有些大……”
  乙:“大哥,你快点,我要收摊了,玩具枪打个气球,你都能给我讲上两个小时的大道理,我服了……”

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-8 09:02
呵呵图个乐子!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-8 12:41
打狗不会谈狗会,吹牛吹到牛屁破了的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-8 12:48
吹牛不上税,打屁不缴租了的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-9 23:45

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020622 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,