发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5310个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-9-8 09:41

看来看去 还是领动最合心意   

上西楼 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

去年刚付了首付在郑州市里买了套房,装修好了下来手里的钱已经所剩无几,原本是计划着过两年等缓口气了再买车的,我却还是经不住诱惑和比拼。唉,说来话长,我老丈人家有点嫌贫爱富,当初老婆嫁过来之前她家里人就嫌我没钱没本事没个正经工作,是老婆铁了心的要跟我。自打跟老婆结婚后,每次回丈母娘家我就没看到什么好脸色。去年老婆的妹妹出嫁,她老公家还算小富,在郑州市中心有房又给他们买了辆十万出头的车,打这以后,老丈人一家对我那更是挑三拣四的了。

原本我想着忍忍,买车也就这两年的事,8月多老丈人过生日的时候,我和老婆坐公交车去给他老人家拜寿,两千多的礼物他没提,我和老婆挤的满身是汗倒是看在了眼里,对我那个冷嘲热讽,当时我就决定了,买,不为别的就为出口气也要买车,还要不比他二女婿差的车。

虽说买车带有赌气的成分,但是在车的选择上我必须要好好选一下。老丈人家二女婿买 是十万出头的本田XR-V,我原本也想买辆大点的SUV较较劲的,转念一想买车最主要是自己喜欢,所以我也就从我喜欢的运动型轿车着手了。领动是我之前就很喜欢的车型,外观时尚大气,内饰又简约美观,最先看的也是领动,后来又去看了福睿斯和英朗。

对这三款车我也做了比较,英朗外观比领动和福睿斯丑(个人意见不喜勿喷),福睿斯虽然便宜几千却是1.5L的,动力比领动小,配置什么的我也就大致比较了下没什么细分,价位一样基本上配置也相差不大,最后决定还是选择我心仪已久的领动。

按此在新窗口浏览图片

马上这辆领动就是我的了,想想还是有点小激动。

按此在新窗口浏览图片

手里钱不多,只能选择首付购车,前前后后算下了4万左右,领动到手。

按此在新窗口浏览图片

虽然选的是低配领动,但是该有的东西都有。

按此在新窗口浏览图片

行车电脑,多功能方向盘什么的一个都不少。

按此在新窗口浏览图片

水杯槽也多,方便实用。

按此在新窗口浏览图片

副驾驶的储物格里也能装下不少东西。

按此在新窗口浏览图片

新车到手,肯定要好好对待了,恩克车膜,大家都说好我自然也选它了,经济实惠比4S店里便宜了一千多,店家还给推荐施工店,手工费也不多。

按此在新窗口浏览图片

周末提车,我也没什么事情,索性趁着这个机会多拍点照片,留着以后欣赏。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看看这英气逼人的大灯,还带着日间行车,造型好看也实用。

按此在新窗口浏览图片

走走停停,就当是开车散步了,停着了我总要拍上两张。

按此在新窗口浏览图片

买车的事,老婆虽然并不支持却也没反对,我其实知道她的心思,车一买,我们就真的称得上“弹尽粮绝”了吧,不过天无绝人之路,我就不信我一个四肢健全头脑发达的人还赚不到钱来。

按此在新窗口浏览图片

再说了,领动到家后,我们的出行确实比以前方便快捷了不少。另外呢,老丈人家对我的态度虽然说不上360度大转弯的,却也真切的改变了不少,这些都是领动带给我和老婆的生活上以及各方面的真实改变。

按此在新窗口浏览图片

来张大鹏展翅。

按此在新窗口浏览图片

正面也来一张,希望以后的生活我能在领动的陪伴下宏图进展,财源广进,为自己为老婆,为以后的孩子和我们未来的生活创造一个优异的生活条件和良好的生活环境吧。

按此在新窗口浏览图片

为了生活,为了钱,为了老婆脸上的笑容,领动请和我一起朝着未来,出击!

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-9 11:39
外观时尚帅气,第一眼看上去远不值这个价,蛮高大上的

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-9 13:29
就这价格来说,性价还是很高的!
这年头没车走那里就没面儿啊。

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-11 10:17
你要家用的话,就以实用为主唠!老百姓就要实实在在的,什么东西好用就行了!

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-11 10:18
有的车开就知足吧,我现在还没听着急忙慌的挤公交呢

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 09:59
众里寻它千百度,蓦然回首,此车要把哥哥逼上陌路啊!看来只能贷款买车了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021482 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,