发新帖  新投票  回帖 
夏末FARSH

发表时间:2017-9-8 10:03

灵光点点 古琴悠悠 巫娜《禅踪HIFI限量版》+《天禅 HIFI珍藏限量版》[WAV+CUE]

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

何人2017

回复时间:2017-9-8 11:02
精彩推荐

开心果大熊

回复时间:2017-9-8 17:36
谢谢分享

li1962888

回复时间:2017-9-8 19:08
欣赏佳作,谢谢分享!

liuqing196

回复时间:2017-9-8 22:11
谢谢楼主分享

vbbcc

回复时间:2017-9-13 00:11
感谢分享!

MCTO_kc4h8tse8

回复时间:2017-9-13 23:07

也就一般1

回复时间:2017-9-21 19:05
谢谢分享

realcao

回复时间:2017-9-26 11:30
欣赏佳作,谢谢分享!

视界2015

回复时间:2017-9-26 23:45
优美而安宁

wzzjz1168

回复时间:2017-10-2 19:02
谢谢分享

动这劲

回复时间:2017-10-26 13:21
佳作共赏,谢谢分享。

----------------------------------------------
不,朋友,岁月不在于它的外表。我也是在岁月的行列中行进的人,我向你说的这些只是语言能够传给你的我无声的心愿。因此,在洞悉那隐藏着的自我之前,不要说我愚昧无知;在剥去我的外壳之前,不要以为我是天才。在没有看到我的内心之前,且莫说我吝啬;在了解我慷慨大方的动机之前,不要说我仗义疏财。不要认为我确实可爱,除非你充分了解我对爱情的忠诚和纯洁。不要说我无忧无虑,除非你触摸到我那淌血的伤口。

jdgyy

回复时间:2017-10-26 17:10
谢谢分享

回复时间:2017-10-29 14:04
安静而舒服,心灵的传递

shumahe3

回复时间:2017-11-5 17:41
多谢分享

说真的,我最想上的节目不是《非诚勿扰》,也不是《快乐大本营》,我想上的是《新闻联播》——里面的人都生活得好幸福!

一本居士

回复时间:2017-11-5 21:05
谢谢分享

sygpangzi

回复时间:2017-11-6 22:21
多谢分享!!!

一笑而过的纪

回复时间:2017-11-13 11:40
谢谢分享

一笑而过的纪

回复时间:2017-11-13 11:50
谢谢分享

慢悠悠July

回复时间:2017-11-30 16:34
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039801 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,