发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3998个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-9-9 09:37

4S看了DS 5感觉还挺不错的   

离天幽 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

昨天去4S看了DS5,展车虽然不是顶配,不过看下来感觉除了座椅和发动机有些不同外,不过还是能接受,整个车看下来感觉还挺不错,初步决定就是他了。不过看车的时候坐进去发现DS5好像前面的盲区有点大,而目前看的1.6豪华又没有前雷达也不能选装,只有1.8豪华才有前雷达。想问下大家对于DS5前雷达重不重要?
紫色车漆很舒服的一个颜色,照片拍出来有点色差,实际看的话会更加深一些
按此在新窗口浏览图片
轮毂果然还是顶配的好看
按此在新窗口浏览图片
销魂的屁股
按此在新窗口浏览图片
中控、座椅、设计、天窗完全无可挑剔!这个飞机舱的内饰是实在是太漂亮!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
整个看下来都很满意,唯一担忧的就是视野,坐进去座椅调到自己适合的位置还是感觉视野好窄尤其是左右A柱感觉盲区很大,中配好像没有盲区检测所以很担心日常驾驶会不会有影响。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:16
我是有自己的买车预算的

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:17
这么看来,DS5是很不错的

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:18
分享的挺详细的,我得好好的看看

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:20
看到DS 5的第一眼,我就喜欢上了

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:22
楼主的买车预算是多少啊?

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:24
试驾可以让我们更好的了解车的性能

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:25
我就看看不说话。。。

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:26
DS 5真是不错,值得选择!

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:29
我还是为买车努力奋斗吧

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:32
DS 5的外观设计是比较耐看的~

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-12 10:33
DS 5的配置还挺丰富的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018866 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,