发新帖  新投票  回帖 
13678个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉红藕

发表时间:2017-9-11 15:50

【醉红藕。图】冷香 赠:绝美图库的朋友们[原创]   

醉红藕 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

微笑abcd +1
你的帖子可以上新闻联播了
轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-9-11 15:51

上个音乐

--〉请点击全屏欣赏原创古风图:冷香

----------------------------------------------

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-9-11 16:26
得到论坛诸多朋友们的鼓励支持,在此一并表示诚挚地谢意,希望你们继续支持、帮助,让我们齐心合力,在绝美图库版玩的尽心,让我们共有的乐园锦上添花!

轻音向暖

回复时间:2017-9-11 17:46
一下连发两贴
藕宝着实辛苦了
凡是做音画的都知道,做音画很辛苦
且不说创意有多难,
光付出的时间,精力都是难能可贵的~
藕宝这份情很重~

好好抱抱藕宝~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2017-9-11 17:49
画面的光色,选材都很讲究~
不落俗套的排版创意值得学习~
藕宝的音画一直在进步,
越来越让人喜爱~

自己也要注意自己的身体~
知道吗?
抱~

轻音向暖

回复时间:2017-9-11 17:52

原帖由 醉红藕 于 2017-9-11 16:26 发表
得到论坛诸多朋友们的鼓励支持,在此一并表示诚挚地谢意,希望你们继续支持、帮助,让我们齐心合力,在绝美图库版玩的尽心,让我们共有的乐园锦上添花!

藕宝来我们绝美图库,真的锦上添花呢~
这里的朋友们友好,平等,热情~
都很喜欢你的作品~
大家以后一起玩
让绝美图库越来越热闹~

cctahbr

回复时间:2017-9-11 19:22
好大的图!好美的图!!

cctahbr

回复时间:2017-9-11 19:28
这个礼物也有我们一份,开心!

cctahbr

回复时间:2017-9-11 19:33
二位版主你们先抱着,我们赶紧搬礼物,先来先得。

whtf115

回复时间:2017-9-11 22:28
唯美古风,大气漂亮。

whtf115

回复时间:2017-9-11 22:30
图版因你更精彩!

阿弥托佛

回复时间:2017-9-12 08:35
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

ysf009

回复时间:2017-9-12 13:19
......--- 好.设色沉着庄重.构成典雅大方.赞 ---......

微斯人

微笑abcd

回复时间:2017-9-13 06:43
大图做的漂亮呢,养眼。。。

微笑abcd

回复时间:2017-9-13 06:43
欣赏红藕美女的精彩,支持

竹林深处L

回复时间:2017-9-16 22:03
古香古色,美丽如诗!

竹林深处L

回复时间:2017-9-16 22:06
谢谢红藕版主的礼物!一起开心快乐着!!

竹林深处L

回复时间:2017-9-16 22:06
谢谢红藕版主的礼物!一起开心快乐着!!

铁血轻骑

回复时间:2017-9-24 18:39
古风,优雅,唯美!

铁血轻骑

回复时间:2017-9-24 18:40
谢谢红藕版主的大礼!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027837 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,