发新帖  新投票  回帖 
8430个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉红藕

发表时间:2017-9-11 16:10

【醉红藕。图】一世安 赠:轻音向暖 寒江渔翁 微风细雨[原创]   

醉红藕 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

微笑abcd +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-9-11 16:12

上个音乐,也可以手动开关音乐。

----------------------------------------------

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-9-11 16:36
很荣幸加入绝美版块,你们的热情与真诚令人开怀,让我们一起尽心服务绝美版块,还有朋友们的一路陪伴,绝美会越来越美好!

轻音向暖

回复时间:2017-9-11 17:37
来收礼了~
藕宝辛苦了
先抱抱~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2017-9-11 17:38
给寒江大哥,微风版占一楼~

轻音向暖

回复时间:2017-9-11 17:40
色彩淡雅~
藕宝的图文有自己独特的创意
墨迹运用的很熟练~
古意悠悠
情深意切~
谢谢藕宝的礼物~
莫累着哈~~

cctahbr

回复时间:2017-9-11 19:15
精美大图,红藕版主真棒!

cctahbr

回复时间:2017-9-11 19:17
声音美,令人醉。聆听!

cctahbr

回复时间:2017-9-11 19:17
祝送礼开心!收礼快乐!!

whtf115

回复时间:2017-9-11 20:31
精美,大气,漂亮!

whtf115

回复时间:2017-9-11 20:33
好声音,很美,喜欢听!

whtf115

回复时间:2017-9-11 20:34
祝福各位版主都开心!

阿弥托佛

回复时间:2017-9-12 08:36
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

ysf009

回复时间:2017-9-12 13:21
......--- 欣赏.帖面上的文字提亮一些或更便于赏读.好帖 ---......

微斯人

微笑abcd

回复时间:2017-9-13 06:41
美图,欣赏红藕美女佳作~

竹林深处L

回复时间:2017-9-16 22:02
好大的图!好美的作品!!

竹林深处L

回复时间:2017-9-16 22:03
祝送礼收礼都开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025319 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,