发新帖  新投票  回帖 
5705个阅读者,90条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2017-9-12 08:06

百听不厌-完美版《世界上最柔美动听的16首慢歌》[WAV]   

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑中文名: 世界上最柔美动听的16首慢歌
艺术家: ALR JORDAN Guitar等
资源格式: WAV
发行时间: 2002年
地区: 大陆,美国,香港,台湾,日本,法国,西班牙

简介:
这张碟里面的歌真是经典中的经典,是慢歌的系列,动人的旋律,是我每天上班在车上必听的歌,如果世上还有哪些歌能超越它们,请各位再发出来。另外这还是WAV格式的,音质是不容质疑,也是许多音乐发烧友必中的天碟,如果你还没有,快下!!

专辑曲目:
1.ALR JORDAN Guitar- It Doesn't Matter
[全屏欣赏]

2.Emi Fujita -梦见る朝
3.The Eagles - Love Will Keep Us Alive
4.蔡琴 -恰似你的温柔
5.Helene Rolles-Je m'appelle Helene
6.Julio Iglesias-La Paloma
7.Sinead O'Connor - A Perfect Indian
8.Esther - Kinderspiele
9.Bee Gees - How Deep Is Your Love
10.区瑞强 -陌上归人
11.Westlife- Seasons In The Sun
12. Luther Vandross -Dance With My Father
13.Aaron Neville&Linda Ronstadt -Don't Know Much
14.Ricky Lee Jones -Dat Dere
15.Patricia Barber - A Taste Of Honey
16.Prairie Lullaby- Brahms Lullaby

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

njw007

回复时间:2017-9-12 09:22
谢谢分享好歌!!

回复时间:2017-9-12 10:37
谢谢分享

弓翁

回复时间:2017-9-12 11:06
谢谢分享!

回复时间:2017-9-12 11:15
感谢楼主分享

跑步的雨

回复时间:2017-9-12 12:20
听一听慢歌 谢谢分享

zcw0686

回复时间:2017-9-12 13:09
真的可以让人轻松。

hjr0129

回复时间:2017-9-12 13:21

LZYYXL

回复时间:2017-9-12 13:39
谢楼主分享

我要呸

回复时间:2017-9-12 14:45
不错的歌曲。

a998003

回复时间:2017-9-12 17:12
谢分享楼主辛苦了

xttd2011

回复时间:2017-9-23 20:29
经典收藏

蓝战士76

回复时间:2017-9-23 23:19
也是许多音乐发烧友必中的天碟

tzlaobaixing

回复时间:2017-9-24 10:32
谢谢分享好歌!!

biao1908

回复时间:2017-9-24 12:50
谢楼主分享

的我的

回复时间:2017-9-24 13:33
谢谢分享,谢谢楼主

oldsexwolf

回复时间:2017-9-30 09:02
感谢楼主分享好音乐

weiyongjun

回复时间:2017-10-7 10:36
谢谢分享好歌!!

lzp303

回复时间:2017-10-7 11:14
谢楼主分享

huhangcheng4545

回复时间:2017-10-7 13:21
慢歌 谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028516 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,