发新帖  新投票  回帖 
13239个阅读者,242条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
cbcd

发表时间:2017-9-12 09:47

发烧友必中天碟《世界上最柔美动听的16首慢歌-完美版》车上必听的歌[WAV]   

cbcd 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑中文名: 世界上最柔美动听的16首慢歌
艺术家: ALR JORDAN Guitar等
资源格式: WAV
发行时间: 2002年
地区: 大陆,美国,香港,台湾,日本,法国,西班牙

简介:
这张碟里面的歌真是经典中的经典,是慢歌的系列,动人的旋律,是我每天上班在车上必听的歌,如果世上还有哪些歌能超越它们,请各位再发出来。另外这还是WAV格式的,音质是不容质疑,也是许多音乐发烧友必中的天碟,如果你还没有,快下!!

专辑曲目:
011.ALR JORDAN Guitar- It Doesn't Matter
02.Emi Fujita -梦见る朝
03.The Eagles - Love Will Keep Us Alive
04.蔡琴 -恰似你的温柔
05.Helene Rolles-Je m'appelle Helene
06.Julio Iglesias-La Paloma
07.Sinead O'Connor - A Perfect Indian
08.Esther - Kinderspiele
09.Bee Gees - How Deep Is Your Love
10.区瑞强 -陌上归人
11.Westlife- Seasons In The Sun
12. Luther Vandross -Dance With My Father
13.Aaron Neville&Linda Ronstadt -Don't Know Much
14.Ricky Lee Jones -Dat Dere
15.Patricia Barber - A Taste Of Honey
16.Prairie Lullaby- Brahms Lullaby

试听
01.ALR JORDAN Guitar- It Doesn't Matter
02.The Eagles - Love Will Keep Us Alive

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

LLHUAABC +1
这是帖子?我揉揉眼
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力4点 助威2查看所有助威>>

回复时间:2017-9-12 10:37
谢谢分享

cbcd

回复时间:2017-9-12 13:42
动人的旋律,是我每天上班在车上必听的歌,如果世上还有哪些歌能超越它们,请各位再发出来

yykk2013

回复时间:2017-9-12 14:51
谢谢分享

yyfs

回复时间:2017-9-12 16:35
谢谢分享

qqwerss

回复时间:2017-9-12 16:38
谢谢楼主的分享~

HSP2010

回复时间:2017-9-12 17:22
谢谢分享,收藏了。

----------------------------------------------

gycjs

回复时间:2017-9-12 18:18
车上必听的歌,如果世上还有哪些歌能超越它们,请各位再发出来

----------------------------------------------
不用多说了,四海之内皆兄弟。

诚实正经小郎君

回复时间:2017-9-12 19:03
谢谢分享,收藏了。

上不着天

回复时间:2017-9-12 19:37
谢谢分享

aotemeng

回复时间:2017-9-12 19:50
感谢分享辛苦啦

dqguwx

回复时间:2017-9-12 21:13
谢谢分享

nzw1969

回复时间:2017-9-12 21:20
谢谢分享

pengning

回复时间:2017-9-12 21:31
谢谢分享

yzz20078

回复时间:2017-9-12 21:43
好好学习天天向上

大峡谷123

回复时间:2017-9-12 21:54
谢谢楼主分享!!!!!!!!!

stockkiller

回复时间:2017-9-12 22:16
辛苦了,真心好听

ritterlq

回复时间:2017-9-12 22:22
谢谢分享

xxbnc

回复时间:2017-9-12 23:05
谢谢楼主的分享

lds5571

回复时间:2017-9-12 23:33
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024364 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,