发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2420个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:48

按此在新窗口浏览图片

这种装运方式效率非常高。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:48

按此在新窗口浏览图片

由于平台车有底板滚轮系统,所以可以很方便装运。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:49

按此在新窗口浏览图片

轻型全地形车。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:49

按此在新窗口浏览图片

这些车辆也将成为救灾的主力。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:50

按此在新窗口浏览图片

专用通讯指挥车。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:50

按此在新窗口浏览图片

在地勤人员的引导下驶进C-17的货舱。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:51

按此在新窗口浏览图片

货舱内可以看到左侧是车辆,右侧是救灾物资。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:51

按此在新窗口浏览图片

即将起飞的C-17运输机。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:52

按此在新窗口浏览图片

C-17飞行时,驾驶舱的情景。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:52

按此在新窗口浏览图片

9月9日,阿拉巴马州国民警卫队航空培训中心,地勤人员正在对机库内的“海豚II”直升机进行最后的检查。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:53

按此在新窗口浏览图片

他们将前往灾区执行任务。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:53

按此在新窗口浏览图片

打开垂直尾翼上的铆钉。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:54

按此在新窗口浏览图片

拆开蒙皮。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

对里面的设备进行检修。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

所有地勤人员都参加了这个工作。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:55

按此在新窗口浏览图片

清点库存的旋翼。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 10:55

按此在新窗口浏览图片

飞行员即将试飞这些直升机。

犯我中华者,虽远必诛。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030888 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,