发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2404个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-9-13 18:03

特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛   

军魂H 发表在 军事贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-24-1.html

按此在新窗口浏览图片

特战队员们快速装填子弹。

9月12日,武警宁波支队结合反恐处突任务要求,大力开展实战化快速射击训练,练就过硬的“快枪手”。

实战化快速射击训练紧紧围绕“绝对快、相对准”的全新射击理念,要求特战队员在实战中短兵相接,遭遇对抗的情况下,先敌开火、以快制胜。

拔枪、上膛、瞄准、击发、命中,动作看似简单,但短短3秒钟内完成5次击发却不是那么容易的事儿。

来源:中国军网
作者:殷福军

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:03

按此在新窗口浏览图片

特战队员们整装待发。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:04

按此在新窗口浏览图片

时刻准备着,随时拔枪射击。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:04

按此在新窗口浏览图片

特战队员拔枪瞬间。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:05

按此在新窗口浏览图片

眼神中展现出永不服输的精神。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:05

按此在新窗口浏览图片

子弹出膛的一瞬间。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:06

按此在新窗口浏览图片

枪响靶落。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:06

按此在新窗口浏览图片

碟靶被打落的瞬间。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:07

按此在新窗口浏览图片

步枪快速射击训练。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:07

按此在新窗口浏览图片

练就“绝对快、相对准”。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:08

按此在新窗口浏览图片

高手总是“寂寞”的。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-13 18:08

按此在新窗口浏览图片

狙击手射击瞬间。

犯我中华者,虽远必诛。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032328 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,