发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2017-9-14 10:16

胎教2-莫扎特效应胎教音乐[孕妇必备]APE

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑中文名:胎教2 莫扎特效应
艺术家: 纯音乐
资源格式: APE

胎教2-莫扎特效应胎教音乐专辑简介:

美国加州大学的实验证实,聆听莫扎特音乐可增进脑部的空间鉴别能力,美国NBC新闻也加以报道明确承认,该实验一样证实莫扎特音乐对3岁前的小儿童尤其有益,由于此时小儿童的前脑功能尚未纯粹成熟,音乐对其非常刺激及影响尤为深广,听莫扎特音乐能让宝宝前脑活力增强,思维更火速、行动更有用,变得更聪明,对宝宝未来学习能力的强弱有关键性效用!

本辑精心挑选莫扎特音乐经典段落,以优美动听并益于宝宝零岁前成长的古典小品为主,充实体现莫扎特音乐的独特之处,拓展宝宝的想象力,增强宝宝本能的空间推理能力。优秀的胎教音乐能赐与宝宝最适宜的教诲启迪,针对莫扎特音乐的聆听功能,在此向每位父母重点推荐最权势巨子胎教音乐作品,也是我们致力于婴小儿童教诲成长最科学客观的责任。

专辑曲目:

1.Divertimento K.136-Allegro
[全屏欣赏]

2.Quintet for Clarinet A major K.581-Larghetto
3.Symphony No.25 g minor K.183-Allegro con brio
4.Sonata for 2 pianos D major K.448-Andante
5.'Vorrei spiegarvi, oh Dio' K.418
6.Piano concerto No. 23 A major K.488-Adagio
7.Horn concerto No.1 D major K.412 & 514-Allegro
8.Quartet for Flute A major K.298-Andante, Var.1~4
9.Quintet for Clarinet A major K.581-Allegretto con Variazione
10.Ave verum corpus K.618
11.Symphony No.39 E flat major K.543-Minuet
下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

liu075

回复时间:2017-9-14 11:37
谢谢楼主分享!

两个人过

回复时间:2017-9-14 21:56
精彩好碟

小马过河啦

回复时间:2017-9-14 22:12
谢谢分享

何人2017

回复时间:2017-9-15 12:43
精彩推荐

zbs06

回复时间:2017-9-22 16:13
老婆怀孕了,十分感谢

chyht

回复时间:2017-9-28 10:29
谢谢楼主分享

拉古谷

回复时间:2017-9-28 13:03
谢谢楼主分享

xiaoluzi

回复时间:2017-9-29 21:08
谢谢楼主分享!

ygwwll

回复时间:2017-10-16 10:29
谢谢楼主分享!

张东来

回复时间:2017-10-28 15:19
谢谢分享

huanghua6246

回复时间:2017-10-28 20:51
非常喜欢,感谢分享

大梦333

回复时间:2017-10-30 06:59
谢谢分享

孙悟空2013

回复时间:2017-10-30 09:53
谢谢分享

飞扬2014

回复时间:2018-1-16 22:25
这个可以用吗

晋和堂医易馆

回复时间:2018-3-10 00:01
感谢分享

老虎喜欢鱼

回复时间:2018-3-13 21:56
感谢楼主分享

xtx123

回复时间:2018-3-31 00:09
谢谢分享

friendylin

回复时间:2018-3-31 13:29

徐彬彬

回复时间:2018-4-12 19:40
儿微微发

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034785 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,