发新帖  新投票  回帖 
1387个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-9-15 10:31

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(73)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(73)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年09月15日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.人生难得几回醉(McYaoyao Remix)王强
02.做我最美的新娘(McYaoyao Remix)林雨
03.凉凉(Dj伟伟 Mix)杨宗纬&张碧晨
04.不顾一切的爱(McYy Remix)李圣杰
05.天黑黑(McYy Remix)朱主爱
06.你我(McYy Remix)陈晓&陈妍希
07.我们都是好兄弟(McYy Remix)刘崇健
08.越伤越爱(McYy Remix)何洁
09.做我老婆好不好(新会Dj细文 Remix)徐誉滕
10.太过爱你(McYy Remix)戚薇
11.勉为其难(Dj王贺 Remix)王冕
12.幸福的重量(McYy Remix)解婕翎
13.一个人(McYy Remix)陈冰
14.千千阙歌(DjTerry Remix 粤语)陈慧娴
15.月牙湾(McYy Remix)飞儿乐团

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

姜春堂

回复时间:2017-9-15 12:36
谢谢分享。

知音乐

回复时间:2017-9-15 13:48
好听的音乐

破茧化蝶

回复时间:2017-9-15 16:52
谢谢分享,收藏了

zhangping555177

回复时间:2017-9-15 17:38
VHVHHHJKK

sxx5201314

回复时间:2017-9-15 17:43
谢谢分享 马上下载收藏

一曲佳音

回复时间:2017-9-15 17:46

----------------------------------------------

变天000ppp

回复时间:2017-9-15 19:57
DJ我最爱,这里都是最新音乐!!!!!!

csq154527

回复时间:2017-9-15 20:48
(。・∀・)ノ゙嗨起来 谢谢馨儿制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

BJX-bjx

回复时间:2017-9-15 20:49
谢谢分享!

回复时间:2017-9-15 21:34
谢谢分享!

蓝山咖啡1971

回复时间:2017-9-15 22:16

海风2016

回复时间:2017-9-16 08:46
谢谢分享!

胜地高

回复时间:2017-9-16 09:34
谢谢,辛苦了

北国风云

回复时间:2017-9-16 15:21
djdj

borisgao

回复时间:2017-9-16 21:07
下来慢慢欣赏

yuqiaozi2000

回复时间:2017-9-16 22:29
谢谢分享好音乐

天意1111

回复时间:2017-9-17 08:17
谢谢分享好音乐

上不着天

回复时间:2017-9-17 10:54
好听的音乐

人称b哥

回复时间:2017-9-17 19:56
谢谢分享好音乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025845 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,