发新帖  新投票  回帖 
7655个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
magicbass

发表时间:2017-9-16 22:06

赞到爆的节奏女声~舞动起来 极品循环 Mr. Spaceman NoTech Bootleg[320k/mp3 BD+189]   

magicbass 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

请自行选择较快试听链接:

★ Genre: EDM

★ 格式:  320kbps/mp3

时长:4:19.070

下载有问题或者有任何疑问,请立即联系本人(qq: 33950779)
乐意结识各位喜欢音乐的朋友!

我分享的所有音乐都在这里, 大家喜欢的话请点击:http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=5285196

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

magicbass

回复时间:2017-9-16 22:09
歌词:
Mr. Spaceman
歌手:Hardwell / Bright Lights

Mr. Spaceman give me your dream
宇航员先生给我你的梦想
'Cause this world's just not what it seems
因为这世界不单是他看起来的那个样子
I need a real time travel machine
我需要一个真的时空穿梭器
I gotta get away, yeah
我必须要离开

Mr. Spaceman give me your light
宇航员先生给我你的光亮
I see the neon stars in your eyes
我看见你眼里映射的霓虹星光
I wanna blast off into the night
想要燃烧着投入黑夜
我必须要离开

I've gotta go!
我必须要走
我必须要走
我必须要走

I gotta get away, yeah (Get away)
我必须要离开

Mr. Spaceman give me your dream
宇航员先生给我你的梦想
'Cause this world's just not what it seems
因为这世界不单是他看起来的那个样子
I need a real time travel machine
我需要一个真的时空穿梭器
我必须要离开

Mr. Spaceman give me your light
宇航员先生给我你的光亮
I see the neon stars in your eyes
我看见你眼里映射的霓虹星光
I wanna blast off into the night
想要燃烧着投入黑夜
我必须要离开

I wanna go over (Hardwell)
我想要重温
I wanna go (I gotta get away, yeah) (Hardwell)
我想要走(我必须要离开)

我必须要走
我必须要走
我必须要走

I gotta get away, yeah (Get away)
我必须要离开

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

就爱德芙1

回复时间:2017-9-17 14:29
顶下~

胜哥

回复时间:2017-9-17 16:34
谢谢分享!

zsctqz

回复时间:2017-9-17 19:48
谢谢分享

冰泉静儿

回复时间:2017-9-18 06:35
谢谢分享

tmtao

回复时间:2017-9-18 15:26
谢谢楼主分享

淡燃2017

回复时间:2017-9-18 23:59
辛苦辛苦!谢谢分享!

黑道故里

回复时间:2017-9-23 17:05
周末快乐楼主 谢谢分享

chenzezhe

回复时间:2017-9-24 14:23
谢谢楼主分享!

枝条

回复时间:2017-9-25 18:11
谢谢分享

子木舞美

回复时间:2017-9-27 10:26
很爽的节奏

MCTO_0bvqhb9w6

回复时间:2017-9-28 18:22
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

谎言111

回复时间:2017-10-5 21:17
hfghgfhfghfghfghfghfghfg

taoxin0001

回复时间:2017-11-13 22:36
好强!感谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.016664 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,