发新帖  新投票  回帖 
887个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2017-9-17 06:19

德國鼓皇查利安東尼Charly Antolini《打斷鼓棍效果音樂》西德銀圈版[WAV]   

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专 辑 简 介

【BELL唱片】《德國發燒天碟 打斷鼓棍效果音樂》西德銀圈版(TAS發燒級名盤)
唱片名稱:CHARL ANTOLINI CRASH 查利·安东尼 打斷鼓棍
唱片公司: BELL RECORDS 德國貝爾唱片公司
錄音制式:DDD
唱片版本:西德銀圈版
唱片製造:西德(德意志聯邦共和國) MADE IN W.Germany
唱片編號:BLR 84 002
發行時間:1990年

專輯介紹:

TAS發燒天書特別推薦
發燒鼓王最佳打斷鼓棍效果音樂
德國BELL公司錄制德國鼓皇天碟,乃發燒友夢寐以求的超值、高質、天碟試音首選,德國鼓皇查利·安東尼Charly Antolini之代表作。
查利·安東尼的淩厲卓越打鼓技巧,勁度十足,外加JETON的發燒錄音,定能把鼓聲的震撼力量,帶到您的音響體系中。
此張譽滿天下的《打斷鼓棍》在過去二十多年中一直是考驗音響體系的力度,瞬變與動態的最佳打鼓錄音,未聽此碟,豈能體會和了解到“鼓聲勁到撲穿頭”的真正意義!
唯有這樣的CD才能讓您的音響體系發揮得淋漓盡致,朋友,小心您的喇叭!

專輯曲目:
1. MOTO DRUM (急速鼓)
2. CRASH (墜落)
3. CABRIOLET (敞篷汽車)
4. CARAMBOLAGE (連續相撞)
5. ROTATION (旋轉不停)
6. SIX DAYS (六天)
7. CO-PILOT (副駕駛員)
8. INDIANA-POLICE (印第安納州警察)

下载地址
转百度云高速下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 ***** 备用下载地址
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

[全屏欣赏]

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

chds

回复时间:2017-9-17 09:59
谢谢分享

上不着天

回复时间:2017-9-17 10:11
小心您的喇叭!

li1962888

回复时间:2017-9-17 10:54
欣赏佳作,谢谢分享!

hshunping

回复时间:2017-9-17 11:55
欣赏佳作,谢谢分享!

酱油加味精

回复时间:2017-9-17 15:47
好来劲,试音响绝对可以

hsukang

回复时间:2017-9-17 15:50
前几年好像下载过,谢谢。

hsukang

回复时间:2017-9-17 15:51
前几年好像下载过,谢谢。

自然风abc

回复时间:2017-9-17 16:06
欣赏佳作,谢谢分享!

----------------------------------------------

何人2017

回复时间:2017-9-18 12:46
谢谢楼主分享

laotie690131

回复时间:2017-9-18 18:22
下来听听很有必要!

cgj663

回复时间:2017-9-18 19:13
欣赏佳作,谢谢分享

回复时间:2017-9-18 19:29
欣赏佳作

weivsling

回复时间:2017-9-19 13:29

蓝战士76

回复时间:2017-9-20 12:45
各电视台Army事节

Jlantj

回复时间:2017-9-21 23:44
感谢楼主

zhysh777

回复时间:2017-9-22 08:42
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

薄荷味123

回复时间:2017-9-25 12:29
谢谢分享

子午线80420

回复时间:2017-9-25 12:51
谢谢楼主分享

sysbxf

回复时间:2017-10-22 17:45
谢谢,找了好久的资源

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022317 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,