发新帖  新投票  回帖 
6887个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
magicbass

发表时间:2017-9-19 22:33

完美节奏女声 瞬间俘获耳朵 Ain't Nobody Noize Generation Rmx[320k/mp3/BD]   

magicbass 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

请自行选择较快试听链接:

★ Genre: Club/Dance

★ 格式:  320kbps/mp3

时长:4:23.040

下载有问题或者有任何疑问,请立即联系本人(qq: 33950779)
乐意结识各位喜欢音乐的朋友!

我分享的所有音乐都在这里, 大家喜欢的话请点击:http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=5285196

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

magicbass

回复时间:2017-9-19 22:34
歌词:
Ain't Nobody (Loves Me Better) [feat. Jasmine Thompson]
歌手:Felix Jaehn / Jasmine Thompson

Captured effortlessly
如此轻易被你俘获
That's the way it was
当爱降临一切都很难说
Happened so naturally
潜移默化中自然结果
I did not know it was love
甚至不知是爱包围你我
The next thing I felt was you
眼前是你将我手紧握
Holding me close
将我紧紧拥入怀中
What was I gonna do
接下来我要怎么做
I let myself go
顺其自然被爱包裹
And now we're flyin' through the stars
快乐如升入云端 星宿触手可握
I hope this night will last forever
多希望今夜的星空永远闪烁
Ain't nobody
再没有别人
Loves me better
比你更爱我
Makes me happy
再没人能让我如此快乐
Makes me feel this way
让我感觉幸福如此真实悦耳
再没有别人
Loves me better than you
比你更爱我
I've been waitin' for you
我翘首以盼你的出现
It's been so long
漫长等待总算有回报的甘甜
I knew just what I would do
我知道我会等到你的出现
When I heard your song
当你的歌声回响在我耳边
You filled my heart with a kiss
心下充满着甜蜜的快乐
Ya gave me freedom
如此自由如此快乐
You knew I could not resist
如此难舍
I needed someone
你让我如此难舍
And now we're flyin' through the stars
快乐如升入云端 星宿触手可握
I hope this night will last forever
多希望今夜的星空永远闪烁
Oh oh oh oh
噢 噢 噢 噢
再没有别人
比你更爱我
再没人能让我如此快乐
再没有别人
比你更爱我
At first you put your arms around me
你张开手臂将我抱紧
Then you put your charms around me
我感到我周身是爱情的魔力
We stare into each other's eyes
当我们互相对望四目相遇
And what we see is no surprise
我就知道那就是爱情
Got a feeling most with treasure
如获至宝的心情
And a love so deep we cannot measure
爱已如此之深让我们措手不及
再没有别人
比你更爱我
再没人能让我如此快乐
再没有别人
比你更爱我
再没有别人
比你更爱我
再没人能让我如此快乐
再没有别人
能让我感觉幸福如此真实悦耳

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

zsctqz

回复时间:2017-9-20 12:37
谢谢分享

pjjian7383

回复时间:2017-9-21 15:23
喜欢,非常好听!

黑道故里

回复时间:2017-9-23 16:58
周末快乐楼主 谢谢分享

bxzz16

回复时间:2017-9-23 21:36
Ain't nobody 再没有别人

tmtao

回复时间:2017-9-24 14:45
谢谢分享

枝条

回复时间:2017-9-25 16:43
谢谢分享

都会有啥

回复时间:2017-9-27 13:48
顶下~

MCTO_0bvqhb9w6

回复时间:2017-9-28 18:24
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

tshrj08

回复时间:2017-9-29 18:19
谢谢分享

机枪兵007

回复时间:2017-10-7 13:54
顶下~

D丶U

回复时间:2017-11-22 17:35
谢谢

天边狼

回复时间:2017-11-22 19:02
八个人就六个脱衣

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029144 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,