发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 移动?还是联通?? 多选本次投票将在 2032-5-2 10:20 结束 [参与投票的会员]
1.移动
2.联通
3.其他
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:移动?还是联通??
146447个阅读者,45条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-11 09:34
qiang

----------------------------------------------
人活下去是没有什么意义,不过 活下去 就会找到有意思滴事!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-11 22:29
有朋友在移动,所以只能就近入了他们的网了.而且还帮挑了一个好号码.

一室一厅
该用户已被删除

回复时间:2005-1-12 14:36
NIKE和ADIDAS,麦当劳和肯得基,你们选择哪个呢?肯定选择自己喜欢吃的。自己喜欢穿的。自己用得舒服的。本人喜欢移动的动感地带。经济又实惠。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-22 20:00

----------------------------------------------
人活下去是没有什么意义,不过 活下去 就会找到有意思滴事!
lovehli14
该用户已被删除

回复时间:2005-1-25 19:53
我看啊
心如移动,爱若联通
自己体会就会知道拉

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 22:17
移动损联通就是有意思```

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 10:04
关键时刻信赖全球通

╔╗ *°☆ ☆*°☆ ╔╗╔╗ ☆
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗*
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║☆
╚═╩═╩═╩═╝*╚╝╚═╩═╝
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 11:40
我爱联通130网!133网一定也不想宣传的那样!!!!!!!!!!!!!

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧? 
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧? 
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? 
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧? 
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-11 03:48
睾丸被移动捏着~~
其实我希望有更好的~

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-13 23:54
两个都是屁
今年应该有很多国外的运营商进来
老子一定换国外的
这几个月被移动莫名其妙的扣了很多钱
心疼啊!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-23 15:55
移动吧,好发短信

霜雪去时了无痕,人生也是如此,我们如何能来去从容,了无痕呢?
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 21:51
移动~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 22:57
这个短片弄的真是有意思啊!

Like challenge !
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-5 14:37
选其他的是用什么啊?卫星电话?

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 14:46
不错,不错,移动的不错,联通也不错。因为我是卖卡的。

我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。  
我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。
easypig
该用户已被删除

回复时间:2005-4-16 21:46

以下是引用跨海神鹰在2004-12-25 16:08:00的发言:
哼........
没有一个是好东西....

希望早日开放市场哦

同意...

没人竞争倒霉的是消费者啊...

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 21:56
我用世界风

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-2 02:22
CDMA 话费太贵 机型太单调
[em02][em00]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-2 10:57
还是移动,联通号用过三个月,最终还是换了。最近消息,联通前景不被看好,去年利润在几大手机运营商中排在末位。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 00:24
联通

偶的理想:
如果有东京大屠杀才好......
把日本男人全部\"爆头\",日本女人全部**

坚决抵制日货,从每个中国人做起!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041168 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,