发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
241715个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-10-3 16:16

【时尚伊人】意见留言专贴

彩蝶化红妆 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

针对时尚版块的发帖质量和帖子性质以及斑竹如何打理版块等问题,征求广大网友对伊人发表的意见!所谓:门开一面笑迎五湖四海客,楼起一方诚征南北东西帖.

本帖规定如下:

第一,你可以在这里留下一些关于时尚版块发展的好建议.字数不限,哪怕只有一句话,我们都对您的关心表达真心的谢意!凡是提供的意见或建议被采纳的;或是对伊人有帮助的,都将得到不等的奖励,真诚的欢迎关心本版的网友热烈的发言,指出本版目前的不足和未来的发展方向。  

第二,如果你对时尚伊人的管理有不赞同或者不理解的想法.也可以在这里留言,我们将尽快给予答复和解决;拒绝人身攻击的用词,我们希望以一种融洽的氛围去解决问题,毕竟伊人是一个快乐休闲的地方,希望这里是大家的开心乐园而不是剑拔弩张的角斗场!大家都是明事理的人,我们知道.有了大家的监督,我们才能不断进步 ,我们也知道.忠言逆耳利于行,良药苦口利于身,请大家不吝赐教。

第三,给新来的朋友提供咨询的地方,新来的朋友对伊人如果有不明白的问题可以在这里留言当然,也可以给我们的斑斑发短信息咨询 ,我们会在第一时间给您解决问题!

最后,希望大家在时尚玩的开心,希望时尚能够对您的生活有所帮助,祝大家和气生财,前途无限!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-3 16:16
亲爱的朋友们:请相信在你们的支持鼓励下,伊人会做的更好!|

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-3 16:30
我没有意见,因为我是第一次来这里
还不是很熟悉,或许熟悉以后会提出意见的
呵呵

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-3 17:00

以下是引用今知欲夜在2007-10-3 16:30:00的发言:
我没有意见,因为我是第一次来这里
还不是很熟悉,或许熟悉以后会提出意见的
呵呵

欢迎雨轩GG提出宝贵的意见哦~~~~~~`

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-3 18:19
那我就大胆言了啊?!
哈哈,但是还是不说了

问岁月,为谁蹉跎?
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-3 19:41
灿灿,别怕,有话就说嘛,,这里畅所欲言哈!:)))

有些人,有些事,有些地方,说不清哪里好,可就是无法代替..怀念ing...
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-3 19:42
呵呵,我提一条吧:斑斑们一定要带动起来,刚靠蝶是不行的,我们要团结一起!:))我会继续努力的!

有些人,有些事,有些地方,说不清哪里好,可就是无法代替..怀念ing...
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-7 12:36
最近好象人气不旺啊!哈哈!斑竹们快点想办法啊!

~~ 天蓝 ~~ 海阔 ~~ 云淡 ~~ 风清 ~~

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-12 00:32
对年青女孩子有用,

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-13 16:48
为什么我在这里还算积极 发了一些我很喜欢的时尚dd 但是都没有收到玫瑰``好遗憾嘎

站在指尖孤独的舞蹈^
淘宝小店开业 DD是厂家直接出货
开业半年里,长期优惠:凡满30元送小礼品,凡满55元包快递,凡满100元将可以免费获得赠品区的商品一份

http://shop34790691.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-13 16:49
还有还有我申请加一个``头衔怎么还没有给我加丫`````我已经是大虾辈了哦``

站在指尖孤独的舞蹈^
淘宝小店开业 DD是厂家直接出货
开业半年里,长期优惠:凡满30元送小礼品,凡满55元包快递,凡满100元将可以免费获得赠品区的商品一份

http://shop34790691.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-14 14:12

以下是引用比目鱼的眼泪在2007-10-13 16:48:00的发言:
为什么我在这里还算积极 发了一些我很喜欢的时尚dd 但是都没有收到玫瑰``好遗憾嘎

玫瑰已送出,注意查收哦!

谢谢你对伊人的关心和支持:))

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-14 14:13

以下是引用比目鱼的眼泪在2007-10-13 16:49:00的发言:
还有还有我申请加一个``头衔怎么还没有给我加丫`````我已经是大虾辈了哦``

加了,加了

看看是否满意

如果需要修改,请给我发短消息哦~~```

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-18 00:22
没我什么事啊

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-20 23:36
第一,人气并非不旺,而是回贴少,起因版娱版聊未受带动过于低调。

没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-20 23:37
第二,伊人主题不过强烈性的突出。(这里并非指膘间盘突然出-_-!!!)

没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-20 23:40
  第三,那就是我没来麻,不错,我就是传说中的带动论坛人气发展、搞活版块效益、风迷万千少女、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、千杯马尿不倒、怀里坐着尼古不乱、知识相当渊博、才高好几马车、傲视武林大虾、天外飞来不速之客、心狠手辣、过河拆桥、无恶不作,号称宇内第一帅的啊堆!就是我也!.........

谢谢

收工!

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-7 23:20

以下是引用休闲的狼在2007-10-20 23:36:00的发言:
第一,人气并非不旺,而是回贴少,起因版娱版聊未受带动过于低调。

我也觉得是因为斑竹和网友互动较少而造成的

你们这些斑竹还是多现现身吧[/B]

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-8 11:26
谢谢狼和红茶的建议,我们会努力改正的!谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-12 05:23
http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=63&ID=580958,乐 是偶的意见。

你要舍得死 我就舍得埋
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053142 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,