发新帖  新投票  回帖 
9751个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枫竹情

发表时间:2017-9-30 18:01

【枫竹音画】 青衣[原创]   

枫竹情 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

浣心蝶 +5
比这精彩的帖子还有木有
乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
寂寞沙洲2011 +5
上官书成 +5
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力50点 助威10查看所有助威>>

千雪吟

回复时间:2017-9-30 19:40
美美的场景 悠扬委婉的蛐蛐 动态水波做得很棒 欣赏点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

枫竹情

回复时间:2017-9-30 19:45
您好,谢谢您的欣赏和支持!

都市狂人

回复时间:2017-9-30 20:40
图图很美,音乐好听,学习了~

----------------------------------------------
走在黑夜里,也许下一脚就是深渊,哪怕命殉天涯,却不能、也无法不继续向前!
生的悲哀,止于此!

枫竹情

回复时间:2017-9-30 20:58
别客气,谢谢您的欣赏支持!

流动天空

回复时间:2017-9-30 21:16
好长时间没见到凤竹老师的美贴,今日美贴真漂亮,精心的设计,场景制作精彩变换流畅,水波动画逼真,制作精美细腻,音乐好听。制作辛苦,欣赏问好!

西方求败

回复时间:2017-9-30 22:26
非常漂亮的动画,问好老师,祝双节快乐。

【魅力中国城】湖南的亲们请您为我家乡十堰投上一票。

枫竹情

回复时间:2017-9-30 23:05

原帖由 流动天空 于 2017-9-30 21:16 发表
好长时间没见到凤竹老师的美贴,今日美贴真漂亮,精心的设计,场景制作精彩变换流畅,水波动画逼真,制作精美细腻,音乐好听。制作辛苦,欣赏问好!

您好,谢谢您的喜欢和支持!

枫竹情

回复时间:2017-9-30 23:05

原帖由 西方求败 于 2017-9-30 22:26 发表
非常漂亮的动画,问好老师,祝双节快乐。

您好,谢谢您的欣赏和喜欢,双节快乐!

沛菡

回复时间:2017-10-1 00:29
制作漂亮
欣赏问好啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

枫竹情

回复时间:2017-10-1 09:56

原帖由 沛菡 于 2017-10-1 00:29 发表
制作漂亮
欣赏问好啊~

您好,谢谢您的欣赏!节日快乐!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-10-1 10:25
古韵悠悠的特效帖,场景的意境很唯美
水波制作精彩,乐乐委婉入境
欣赏问好,感谢精彩分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-10-1 10:26
祝枫竹情老师国庆、中秋双节快乐、合家幸福、万事如意!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

zjccrn

回复时间:2017-10-1 11:33
制作漂亮的,欣赏问好啦。

枫竹情

回复时间:2017-10-1 12:52

原帖由 兰蕙hn 于 2017-10-1 10:26 发表
祝枫竹情老师国庆、中秋双节快乐、合家幸福、万事如意!

您好,谢谢您的欣赏和祝福支持!

枫竹情

回复时间:2017-10-1 12:52
您好,谢谢您的喜欢!

心境若水

回复时间:2017-10-3 09:26
宁静的画面,恬静的乐曲,给人安静的心情
很美的画面,很美的制作
欣赏问好,美作欣赏

上官书成

回复时间:2017-10-3 11:00
画面动态轻盈逼真,动画增添了一份灵韵,特效技术与素材的结合非常精彩,曲子也好听,欣赏问好

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-10-3 11:15
意境唯美的一贴,欣赏问好,祝节日快乐!

枫竹情

回复时间:2017-10-3 16:30
您好,谢谢您的欣赏和支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025568 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,