发新帖  新投票  回帖 
216519个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉红藕

发表时间:2017-9-30 20:52

【醉红藕。图】花好月圆-祝福朋友们阖家团圆美满![原创]   

醉红藕 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

2119902469 +1
比这精彩的帖子还有木有
微风细雨13 +5
这是帖子?我揉右眼;这是帖子么?我再揉揉眼,天啊!是神作!真的是神作!!
狙击手H +1
比这精彩的帖子还有木有
轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力12点 助威4查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2017-10-1 15:27  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2017-10-1 15:27  魅力  +20   好帖
轻音向暖   2017-10-1 11:38  金钱  +20   同祝朋友们国庆中秋双节幸福如意!
轻音向暖   2017-10-1 11:38  魅力  +20   同祝朋友们国庆中秋双节幸福如意!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-9-30 20:56

上个音乐,2008年动画作品。

----------------------------------------------

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-9-30 21:03
星光闪耀,花好月圆,中秋佳节,美满快乐!祝福论坛所有的朋友们阖家团团圆圆!

妖精狐仙

回复时间:2017-9-30 21:48
美美图片,干净养眼!

阿弥托佛

回复时间:2017-10-1 08:56
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

cctahbr

回复时间:2017-10-1 09:27
美到无言!红藕版主真棒!!

cctahbr

回复时间:2017-10-1 09:31
欢快好听的音乐,令人心情舒畅!

轻音向暖

回复时间:2017-10-1 11:36
这一曲花好月圆夜尽显暖意~
画面鼠绘的书本真的精美
制作讲究,手法细腻
寓意吉祥如意~
藕宝的图文精彩纷呈
带给我们美好的享受~
藕宝辛苦辛苦哈~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2017-10-1 11:40

原帖由 醉红藕 于 2017-9-30 21:03 发表
星光闪耀,花好月圆,中秋佳节,美满快乐!祝福论坛所有的朋友们阖家团团圆圆!

藕宝的美好祝福收到了~
也遥祝藕宝国庆节快乐!合家安康快乐!
注意身体哈~
抱~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

ysf009

回复时间:2017-10-1 14:04

......------===== 但愿人长久.千里共婵娟 =====------......

微斯人

夏日荷风

回复时间:2017-10-1 14:35
精致,细腻,大方,漂亮!!

夏日荷风

回复时间:2017-10-1 14:41
很美的音乐,百听不厌!

夏日荷风

回复时间:2017-10-1 14:43
谢谢红藕版主的祝福!!

夏日荷风

回复时间:2017-10-1 14:44
祝福红藕版主双节快乐!平安吉祥!万事如意!!

狙击手H

回复时间:2017-10-1 15:12

看到这么美的作品,我也是醉了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

狙击手H

回复时间:2017-10-1 15:13

赏美图!听美乐!好作品带来好心情!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

狙击手H

回复时间:2017-10-1 15:15

欣赏红藕版主的风采!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

狙击手H

回复时间:2017-10-1 15:16

祝福红藕版主双节愉快!平安幸福!福星高照!心想事成!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

微风细雨13

回复时间:2017-10-1 15:27
这是帖子?我揉右眼;这是帖子么?我再揉揉眼,天啊!是神作!真的是神作!!

微风细雨13

回复时间:2017-10-1 15:34

眼前一亮,有一部精品佳作横空出世!视觉震撼!掌声响起!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030011 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,